Bumi masih berputar



SO TIRED WEEKEND

Habis jaga malam. Banyak pasien gawat. Sesak napas. Hiperkalemi. Hipoglikemi. Histeris post-op woman. Kesakitan. Belum lagi pasien titipan. Dan nulis laporan jaga malam. Keringatan. Pengen berendam.

Jam duaan, ke kamar. Panas, nyamuk berdatangan. Salah sendiri pake celana hitam. Jadi teringat cucian. Then, migren kumat. Duh, lupa bawa ponstan. What the?

Malam minggu, mantan datang. Minta ditemenin makan. Ok, make it quick. Ayam saus teriyaki apaan. Keasinan. Sound kenyaringan, lagu Peterpan. Bener-bener bukan recommended restoran.

Lagi-lagi minta penjelasan. Dan alasan kenapa memutuskan. Boleh cium ga, for the last time? Aku diam. Rainy day the corrs my fave pun jadi terdengar sumbang. Aku cuma pengen berendam.

Pulang, my broth datang. Menceritakan bagaimana dia dan 2006 memenangkan pertandingan. Futsal dan volley ball. Sampai terjadi tawuran. Kemudian aku ketiduran. Dies natalis FK Unlam. Aku ga bisa datang.

Minggu. Bangun kesiangan. Both brother sudah pada ngilang. Rumah berantakan.

Untuk Fandi yang selalu baik hati dan sabar. Jangan pernah menganggap dunia ga adil kepadamu. Karena pada kenyataannya, dunia ga adil terhadap siapapun. Tanpa kamu, ku akan baik saja. Tanpa aku, kau akan baik saja.

Dan untuk green tea aromatherapy citra body scrub and soap, Elizabeth Arden green tea eau perfume dan zestea. Cant live without u!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * bakhrian says:

    wah… katanya dinas di penyakit dalam… kok ada pasien post op?
    ga salah masuk tuh….

    terus yang minta cium dikasih ga? hahahahhaha

    #post amputasi diabetic foot, dok. Rawat bersama. Pertanyaan yang kedua off the record, he..

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  2. * Aulia says:

    Yet, jangan lupa olahraga…
    Biar refresh..
    tulisannya asyik dibaca..alurnya bagus,,
    hehehe

    #lah tiap hari udah jogging di rs: ngejar dokter.he.

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  3. * ١ظңựתּ says:

    … i love green tea….

    Gw kalo di sini ga sadar sering banget minum green tea ampe pusing, hampir empat botol sehari. Green tea bikin kecanduan?

    Frestea Green, NÜ Green Tea, Zestea.

    #zestea the best.

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  4. * ١ظңựתּ says:

    … gw juga lagi stress nih… udah hampir 9 bulan gw menanti saat-saat tenang nan santai. Gw kirain lebaran bisa libur… ternyata gw tambah stress meski udah coba lembur. Lama-lama bisa gila juga rasanya. Hyaa… Nih jam dua pagi gw jadi ngelamun sendiri, berusaha menenangkan diri sambil minum kopi. Gw selalu berdoa semoga yang gw kerjain ini gak bikin orang lain menderita…. Akhir tahun ini terasa begitu cepat dan makin berat aja.

    Btw teriyaki itu kawannya terimedan? emang asin kan? *OOt*

    …. jadi berendam sama mantan? wew….

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  5. sista,,

    Q di sini juga cuapek banget,,,

    jtapi aku lelah g di fisik,,,

    lelah di jiwa, fikiran,,,

    kpn kit bisa ketemu lagi yah

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  6. * hendra says:

    wuih cerita yang ini ada beberapa yang kayanya merupakan pengalaman yang sangat pribadi.. i have no comment for that 😀

    mbak, walaupun capek setidaknya bisa berbahagia karena tiap hari bisa menolong orang, yang hanya Allah S.W.T yang bisa membalasnya.. salut … 😀

    saya sebetulnya iri banget ma mbak 😦 yng bisa berbuat banyak bagi masyarakat sekitarnya. bagi bangsa dan negara. sedang saya dari orok sampai sekarang hanya bisa menyusahkan orang tuaku saja. :(( maafkan anakmu ini bunda …

    entah kapan saya bisa seperti mbak yang bisa bekerja keras dan membanggakan kedua orang tuanya .. sekali lagi salut … dan tetap semangat ……. chayo …

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  7. * Tokage says:

    oMaiGad… akhir tahun tinggal menghitung hari. Tiap orang di tempat kami jadi bingung sendiri-sendiri. Kerjaan numpuk terpaksa lembur sampe dini hari. Sabtu-Minggu tetap masuk, kerja lagi sampe pagi. Ketegangan dan emosi udah tinggi.

    Semua harus selesai sebelum akhir tahun. Satu digit pun gak boleh keliru ato aku mesti mengulang lagi dari awal. Menghibur diri sedikit mengunjungi blog temen-temen sambil sedikit-sedikit kasih komentar.

    Perutku mual kebanyakan kopi sama greentea. Angka-angka ini bikin aku hampir gila. Hahahahahahaha!!!!!…. apakah aku akan mati muda???

    Aku berharap ini cuma mimpi seram yang hilang begitu aku sadar dan membuka mata. Aku berharap bisa tidur nyenyak dan bangun pagi seperti dulu sebelum aku kuliah. Ketika aku bertemu denganmu di tempat les tiap sore, melihatmu di kelas tiap pagi, dan merasakan hukuman dari guru-guru kita dulu. Huhuhu…. (lagi depresi berat)

    Tapi apapun yang terjadi gw bersyukur udah dikasih kerjaan. Terimakasih buat pemerintah yang udah memberikan saya sekolah gratis dan juga pekerjaan. Hik… hik….

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  8. * Tokage says:

    …. aduuuh dokter…. helep me….. badanku rasanya gak enak banget. perutku mual. mataku perih dan tanganku gemetar… pagi tadi bangun tidur badan rasanya sakit semua… Apa ada obat yang bisa bikin gw bersemangat lagi? Kenapa rasanya kiamat makin dekat aja…. seharian ini gw abisin cuma gelesotan di meja… celaka…..

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  9. * hendra says:

    weleh, sakit apa tuh mas ya????

    saya ga tau dunia kedokteran nih… tapi klo dari pengalaman saya:

    ada teman dari temannya tetangga yang bersebelahan rumah ma iparnya adek dari teman saya itu.

    suatu hari dia juga merasakan seperti yang mas rasakan saat ini….
    keesokan harinya dia pergi kedokter (RS Nilu di mjb) n hasil diagnosa dokter menyatakan dia harus segera bertobat : krena kiamat dah makin dekat.

    dia ga percaya n keesokkan harinya lagi dia sudah tinggal nama….

    jadi saya hanya bisa kasih saran: banyak2 bertobat aja n siap2 ma kertas yang ada materainya (biar ahli waris ga ribut nantinya ….)

    hehehhe… hanya bercanda kok mas .. ojo marah loh ya…
    😀

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  10. * Tokage says:

    Kesalahan gw cuma gw susah bilang “TIDAK”
    gw cuma pegawai lemah yang jadi kuda beban
    kebanyakan tugas gw sebenernya bukan tugas resmi, awalnya ada mutasi pegawai, mereka bilang sebentar aja tolong pegang kerjaan ini dan itu, nanti tugas itu digantikan orang lain. Tapi ini sudah berbulan-bulan koq orang-orang yang dijanjikan itu tidak juga muncul. Gw udah hampir kehabisan tenaga dan megap-megap. Gw megang tugas buat 4 orang. Awalnya biasa aja tapi lama-kelamaan “tumpukan itu” makin tinggi dan tinggi, semakin tinggi…..

    …. klepek…. klepek…..#@!%$***
    ‘ ‘
    ~ [x_x] ~

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: