Bumi masih berputar



DEPARTMENT OF PULMONOLOGY IS THE BEST!!!

Ga peduli banyak beterbangan basil M. tuberculosis, just wanna say stase di paru itu MENYENANGKAN SEKALEEE..Dari dokter, perawat, CS, pasien sampe kran air, semuanya beraura positif disini.

Di paru itu…
~ Ga sabar nunggu dokternya visit. Abis dokternya baik sihh, ga nakutin. Dan cakep anyway, hue..he he uhuk uhuk. Kalau dilihat sekilas, dokternya koq mirip ma (bekas) gebetan gw ya.

so-yesterday.jpg

~ Dokter spesialis (konsulen) juga buaek bangeeettt. Ikut senam asma minggu pagi didepan RS, ada dokternya keliling barisan, menyapa dan kasih semangat ke peserta2 senam *terharu*

Jangan panjang-panjang tarik napasnya yet, ntar malah pneumothorax lo, kamu kan ga asma. Ya enggak laah. Kapasitas paru meningkat, malah bagus tu nek.

~ perawat dan staf juga t.o.p b.g.t. Biasanya suka diteriakin masalah resep atau pasien gawat. Tapi kalau disini: Nyeettt, bakso yyuukk. Kayak udah kenal lama gitu. Jempol. Jempol.

~ kran air lancar! Biasanya berasa ga pernah bersih mandi di RS. Tapi sekarang kran air, baik di wastafel or kamar mandi semuanya mengalir sampai jauh. Jadi bisa langsung mandi dari selang. I love it.

Ohya, aku udah maju responsi dan lapsus. Seneng banget. Insya Allah, sabtu besok maju referat. Mudah-mudahan semua udah beres sebelum aku dinas luar.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * pempek says:

    Pulmonary tu maksudna paru-paru ye?

    #yes,exactly

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  2. * pempek says:

    Emang biasanya mandi di RS tu gimana si? Pake air aqua botol? Apa pake air bak mandi (bayangin aja udah …..*hiyy*)

    tu fotona Yetty kah? Kecil banget, pecah…
    … tu suami baru ya?
    hehe…

    #pake air bak mandi.kurang bersih. Atau kadang kranny ga ngalir. Pertanyaan kedua: bukan, mantan gebetan, sekarang udah ke laut kyknya :p

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  3. * pempek says:

    Oh, tu si pelaut yang ke Belanda tu ye?
    Ceritanya tu foto sebelom tobat + pake kerudung toh?

    #idih, bukan dunk. Tu mah so yesterday banget.

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  4. * mina says:

    aduh yet, aku juga sukaaa deh bagian Paru. perawat pada funky, dokter baek. di sana bisa tidur-tiduran sambil baca novel hohoho….. pasien jarang gawat. jaid kalo sore, abis bosan baca buku, jalan-jalan ke bagian-bagian lain, menertawakan yang laen hohoho… lau, tentu saja lanjut makan di berbagai warung di depan RS.

    #…menertawakan yang laen setuju bangeettt *devil style*

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  5. * pempek says:

    Emang warung-warung di depan RS tu aman gak ya? Gw kalo makan di deket RS selalu aja bayangin yang nggak-nggak, bakso daging sisa operasi? Hihihihi….. 😛

    #duh, pasti ni orang suka nonton film2 horor jadul made in indonesia. Ya enggak lah kek.

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  6. * bakhrian says:

    kirain tadi bersama dengan dokter kesayangan..
    ternyata…

    anyway..
    ga takut dibaca sama dokter yang baik hati dan tidak sombong itu?
    atau memang sengaja? xixixix

    #1. Bukan, dok. 2. Ga takut lah. Lagian impossible ybs bisa nyasar kesini.

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  7. * mina says:

    yet, jangan salah. dekan aja sempat tersesat ke blogku yang di WP tauuuu… kebayang gak sih dekan kita itu blogwalking? dr ari yunanto (iyaaa dia) pernah ke blogku yang di Multiply, cobaaa… padahal diriku menunjukkan kegilaanku sepenuhnya di sana (terutama di kolom komen). kirain gak bakal ada yang mampir ke MP 😦

    #hahhh? benarkaahhh? *langsung liat postingan2 sebelumnya* *was was* tapi, mudah-mudahan beliau ga nyasar kesini. tulisan2 saya banyak yang ga sopan.

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  8. hola mbak…

    tuh foto di ambil pas agi mabok ya?
    sukut bnget..
    siapa alup tuh id umhalebes??
    sebenarnya otofnya sugab aja.amuc , umnangat gnay iraj-iraj kayak gnasip..

    #hue..he..he..lentik gitu koq dibilang kayak pisang sih de..

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: