Bumi masih berputar



MY BEST FRIEND WEDDING

 221220072858-001.jpg

Kalau paranormal bilang tahun 2008 banyak bencana dan perceraian, tapi kalau gw bilang sih, 2008 itu musim kawin. Diangkatanku, banyak yang memutuskan married tahun ini. Salah satunya, Rita, sahabatku yang lembut dan selalu baik hati ini. Selamat menjalani hidup baru ya, Rit. Wish all the best for you.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * pempek says:

    …. Loh, itu anakmu Y? Kapan kawinnya? 08-08-2008?

    #bukaaannn. Rita nikah malem jumat nanti. Mohon doanya ya

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  2. * pempek says:

    Moga berbahagia, jadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah.
    btw, mo kasi kado apaan?

    #amin. resepsinya sih februari nanti. kado apa ya.. ada ide?

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  3. * martabak says:

    bayi yang imut… ih lucu… jadi pingin punya satu… dikasih gantungan nametag mau aja… lucunya….

    Temen-temenku juga banyak yang udah kawin (nikah). Malah juniorku udah banyak yang duluan.

    #kalo pengen ya nikah aja

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  4. * mina says:

    hah, rita kawin? bukannya tu anak sedang koass di tempatku, kok gak bilang-bilang? ;p -siap-siap gangguin-

    #he..he..iya, dok. gangguin ajahhh

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  5. * Martabak says:

    nikah? mmm…. (ragu-ragu). Gak punya calon, trus gak punya duit. Cari dulu ah….

    #eke turut mendoakan. Amin. Semoga ente segera dipertemukan dgn jodoh ente.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  6. * Martabak says:

    ada rencana nikah mbak? Kapan nih?

    #belum ada rencana. Belum ada calon juga. Wekekek.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  7. * Martabak says:

    kalo gw sih kado biasanya buku ato game (puzle, gunpla, cd game original, etc).

    #woi ini kawinan woi. Mana matching ngadoin begituan.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  8. * Martabak says:

    Ya… misalnya buku tentang keuangan keluarga, ato buku merawat bayi gitu. Kalo puzle kan bisa dimainin berdua kalo mereka doyan itu, ya kan. Misalnya aja.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  9. * sudarto says:

    salam kenal aja

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  10. * yee says:

    haii, salam,, tapi aku belum kenal nih?

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  11. * zek says:

    salam knl ya aku minta no hp kamu dong ini no hp aku 085693336061

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  12. * mizu says:

    Napa y aku suka banget foto ini…. aku cetak berkali-kali pake plotter kantor buat testprint ^^ … sayang… gambarnya pecah…. 😦

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: