Bumi masih berputar



LITTLE MISS SUNSHINE

Lagi-lagi tentang film. Ini juga film lama, 2006, aku nonton pas ikut programnya Big bro watching 100 must seen movies. listnya, liat di imdb.com lah

Salah satu film keren dari kategori family adalah ini, Little miss sunshine. Sederhana aja tema dan jalan ceritanya, tapi buagussss bangetttt!!! Pemain good, soundtrack good, semuanya good. excellent!

My fave quotes:

Dwayne: You know what? Fuck beauty contests. Life is one fucking beauty contest after another. School, then college, then work… Fuck that. And fuck the Air Force Academy. If I want to fly, I’ll find a way to fly. You do what you love, and fuck the rest.

Jadi inget seorang teman yang bercita-cita jadi polisi. Ga ada hal lain dikepalanya, selain lulus tes polisi. Padahal he’s colorblind. Parsial. Gak harus jadi polisi kalau pengen membasmi kejahatan kan. Batman, barangkali? OOT.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    hwa… hardisk gw yang 300gb penuh film yang pernah gw pinjem, tapi sampe sekarang belom sempet juga gw tonton satu pun….

    #ada film ini ga?

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  2. * martabak says:

    Ada gak ya… kebanyakan film horor sama film inspirasional macem ini sih…. Yang pernah aku tonton paling Homerun, film dari Singapura itu….

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  3. * Hendra says:

    allow lagi mbak Yetty,

    klo film yang ini lom pernah nonton… (biasa penyakit Telmi and kupernya kumat lagi, ehhehehe..)

    klo ngomongin keinginan jadi polisi, kayanya saya juga punya pengalaman yang sama, dulu pengen banget jadi Perwira angkatan laut(abis nonton film “putra samudera”), abis itu pengen jadi polisi(abis liat seragam dinas kebanggaan om Sugiyanto). Tapi semuanya kandas ditengah jalan, karena faktor yang sama n sesuatu yang ga bisa di ubah dalam waktu singkat(walaupun pernah nyoba ngubah) yaitu: “PHISIK”. bye2 cita2 lamaku…….

    btw mana nih review film indonesia terbaru mbak, cinta produksi dalam negeri dunk… heheh…

    Gruß,

    Hendra

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  4. * mina says:

    kenapa kok susunan yang kasi komen kayak gini terus? -lirik atas-

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  5. * danummurik says:

    terima kasih Yet, dan sudah aku add link jua.

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  6. * diarypuan says:

    a.w.w yetty. salam kenal dariku, sama urang banjar jua. Btw, maen ke blogku ya. Link mu udah ku add di blogrollku. Wassalam

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  7. * diarypuan says:

    dear yetty,
    hehehe..jawaban pertanyaanmu udah kujawab di blogku. kapan nih kopdaran hehehehe

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  8. * Siallagan says:

    sayang aku tak suka nonton. tapi rada-rada suka bercerita. hehehe…

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: