Bumi masih berputar



LOVE ACTUALLY (lagi lagi…)

Habis blogwalking dari blog sejawat, baca postingan tentang film love actually yang terinspirasi dari blog lain juga, jadi kayak posting berantai nih.

Whatever you think and talk about valentine lah, but thanks to stasiun-stasiun TV yang mendadak nayangin film-film bagus hari itu. Salah satunya, love actually ini. Film lama sih, 2003 tapi bagus, berkesan.

Dari 9 cerita cinta berbeda, my favourite story adalah tentang Peter, Mark, dan Juliet. Gila gila, dalem banget. My fave scene adalah pas juliet (istri Peter) tiba-tiba nongol di rumahnya Mark (sahabat Peter) dan maksa minjem video weddding day nya Juliet & Peter yang direkam Mark. Ga disangka ga diduga. Yang awalnya gw kira sebenernya Mark ini teman gaynya Peter dan ga suka ma Juliet karna Peter nikahin Juliet. Ternyata..ternyata.. *meweekkk mode on*

Liat gimana akting Mark pas akhirnya ketahuan (dengan backsound lagu Dido), aku nangis berember-ember. *aku replay this scene berkali-kali lo*

Tentang penulis yang falling in love ma pembantunya juga lumayan. Gimana dengan bahasa berbeda (sama-sama kurang ngerti bahasa lawannya) tapi maksud mereka or what they think selalu sama. Thats sweet. *membayangkan dilamar dengan caranya Jamie* *berkunang-kunang*

Ohya, soundtrack Love is all around versi uncle Bill jauh lebih keren dari Wet wet wet tapi liriknya diganti jadi christmas is all around .

Pesan dari film ini simple, love actually… is all around.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    … wew, film tentang gay yah? Lebih menyedihkan daripada kehilangan jurnal tandatangan (greenbook) itu kah?

    #belum pernah nonton ya? ayo nonton2! tipe sedihnya beda

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  2. * martabak says:

    Jual bajakannya gak mbak?

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  3. * Hendra says:

    allow mbak,
    klo film yang ini kayanya saya juga pernah nonton deh…
    awalnya ga ngerti ceritanya, coz jalan ceritanya membingungkan and punya banyak cerita berbeda.

    tapi emang film ini bagus banget(klo dah paham ceritanya.. heheheh)

    oiya mbak klo mo nonton film lagi ajak2 kita dunk..

    lama nih ga nonton film lagi…

    Gruß,

    Hendra

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  4. * mina says:

    dah punya sejak kapan tau, belum juga ditonton. aku beli HANYA dan HANYA karena ada si Snape :p

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  5. gambarnya indah
    kata-katanya memikat
    jadi pengen….. (apa hayo?)

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  6. * realylife says:

    belum nonton sepenuhnya , tapi bagus juga ceritanya , jadi inspirasi film Indonesia berjudul LOVE
    o iya jadi mau mengundang untuk baca tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/02/22/cuma-ingin-jadi-inspirasi/

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  7. * Leonardfresly says:

    Keren neh film, emang salah satu film yang menjelaskan tentang cinta terbaik http://leonardfresly.blogspot.com/

    | Balas Ditulis 2 years, 7 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: