Bumi masih berputar



LIVE FROM COAS ROOM IN KAYUTANGI

Wah hebat hebat akhirnya bisa posting langsung dari hp. Wah bisa sering-sering nih. Thanks opera mini 4, makin kayak tempe deh hp gw

Kemarin ujian jiwa, kagak sukses :p Ni masih di rumah sakit, lagi ngerjain tugas ujian penyakit dalam, gak selesai selesaiii, bahasa inggris di film-film asli beda ma yang dipake di jurnal. Capek translatenya.

Pasca ujian, bro kasih film lama yang dah dari dulu pengen kutonton. Forrest gump *iya jadul banget* Kali ini selera kita beda. Biasa aja menurutku. Filmnya ga sebagus soundtracknya.

Ayat-ayat cinta udah ada di Banjarmasin. Sayang, ga bisa nonton ma orang yang udah kasih novelnya ke aku. Time is fly.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Inas says:

    Ngga harus sama dengan alur novel AAC Yet, yang penting substansinya nggak hilang. Kalo sama sih, ntar dikira orang sutradara tukang foto copy. Aku ada nulis itu di weblogku.

    #la, sapa yang ngomongin AAC? Nonton aja belum…

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  2. * chandra61 says:

    nonton ama aku aja!!!!!!

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  3. * danummurik says:

    AAC is “Ayat-ayat cinta udah ada di Banjarmasin. Sayang, ga bisa nonton ma orang yang udah kasih novelnya ke ak”

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  4. * martabak says:

    Emang bedanya hp ama tempe apaan sih? ^_^

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  5. * Hendra says:

    Mau dunk ayat2 cintanya…
    kirimin dunk mbak… ato mo nonton bareng??
    gimana?? hehee…

    Gruß,

    Hendra

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  6. * bakhrian says:

    hp udah jadi tempe?
    maksudnya gimana yet?
    kagak jelas nih…

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  7. * mina says:

    gak usah nonton, ngapain nonton AAC :p
    erm… waktu adalah lalat?

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  8. * emkaha says:

    • Numpang info untuk blogger kalimantan,

    • info telkom speedy competition
    ikuti lomba design web dan blog serta game competition
    caranya : daftarkan url blog/website anda ke email
    speedycompetition@yahoo.com / langsung ke radio sky jl. kol.
    sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
    CP : Sarah / 05117532422
    yogie / 085952753904
    pendaftaran sudah dibuka dari bulan maret – april
    cepetan daftar… n jangan lupa biaya daftarnya ga ada alias GRATISSSSS….Euy…..
    TOTAL HADIAH 30 juta Rupiah ……..
    http://internetbanjarmasin.blogspot.com/

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  9. * Gunawan says:

    kok cpi say. Apa masi ad yang ol nih?

    | Balas Ditulis 8 years, 1 month ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: