Bumi masih berputar



THE BEST WEBSITE EVER!!!

I miss you already! I need someone to talk to. I miss my blog. Lagipula, ni kan masih liburan. jadi izinkan aku ngeblog sekali lagi ya..ya..ya..

Ada situs bagus banget nih. Secret loves. Aku udah coba, and miracles happened!

gank-gendut.jpg

Ni temen gw yang kasih tau situs itu. thanksss!!!!!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Hendra says:

    muantap buanget site nya mbak.. heheh… šŸ˜€
    kayanya saya pernah dapet kaya gituan juga dari teman saya,
    tapi dah lama buanget, jadi dah lupa, eh malah kena lagi…
    hehehe, tapi asli lucu buanget …

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  2. * danummurik says:

    Eh katanya “Ok, see you 1 bulan lagi lah. I love you all”. ko gak nyampe, he…he.. tapi maklum aja soalnya ngeblog itu menyenangkan bagi siapa pun termasuk saya. “Itu lebih baik daripada merokok” kata seorang teman.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  3. * Martabak says:

    wew… penipuan…. yeee…

    jadi, ini kah dia “cinta kronik” itu? :p

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  4. * mina says:

    mana bisaaa meninggalkan blog :p eh aku bisa deng, pindah ke multiply, tapi ;p

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  5. * mama raihan says:

    hehehehe…

    ngga kuat kan? emang….. welcome back dah…

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  6. * k san says:

    aku sengaja….
    meramaikan situs itu juga…
    tapi kamu udah tau juga kan….

    #yyaaahhh..secret love tertutup buat yang udah married.

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: