Bumi masih berputar



LAGI MALES

Duh, lagi males banget. Seharusnya hari ini eke belajar vertigo, low back pain, dan polineuropati buat lapsus besok. Dan tugas belajar cerebelum. Dan baikin referat. Tapi lagi males nehhh.

Hebat deh kelompokku. Kami inisiatif belajar topik masing-masing orang (beda-beda) trus besoknya njelasin ketemen-temen lain. Tadi giliran Lil bow jelasin tentang hemiplegi alternan trus kak Danu jadi modelnya. Hua..ha..lucu banget. Tapi jadi inget banget.

Kalo lesi di mesenfalon kanan, k Danu nyontohin plegi kiri trus ptosis/midriasis/diplopia kanan dan bisa parese lidah kiri. Called sindrom weber. Kalo plus tremor jadi sindrom benedict. Tuu kan. Inget bgt gw!

Duh bersukur banget gw masuk kelompok ini. Ga ada hari tanpa ketawa. Lucu banget. Trus ada Nina yang jadi perpus berjalan, banyak ngajarin kita-kita. Pinter banget. Semuanya baik. Good good.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    Wah, aku jadi inget kelas 3 SMU. Dulu aku sama Ahmad, Tri, Mona, Heri, Dita tiap liburan ke rumah Mona belajar bareng. Trus ada kelompok kimia sore di Lab Pak Adam anggotanya Ahmad, Yanuar, Heri. Malemnya ada bimbel di Primagama ketemu dirimu. Hehehe. Pelajaran favoritku dulu Mekanika sama Kimia Polimer (belajar sampe buku kuliah mahasiswa), tapi sekarang malah berjodoh dengan Akuntansi Pemerintahan, maklum sekolahnya gratis. khukhukhu….

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  2. * Inas says:

    Hai Yetty, aku barusan datang bara Tumbang Samba, tidur satu malam di sana, trus naik ke atas melewati 5 kiham ganas: Tabera, dll sampai di Tumbang Labaning. Asyik juga tempat kamu ya,. tapi jalannya copetnya eh salah capeknya minta ampun. Ceritanya ntar aku posting ceritanya di http://danummurik.wordpress.com

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: