Bumi masih berputar



SAD

Sedang sedih. Sabar ya, Yet. Sabar ya, sayang. Sabar dan ikhlas, itu islam (Wee nyontek!). Lagiankan, masih banyak yang sayang dan care ma elo. Masih banyak good and nice people di dunia ini. Ok. Stop it. Udah besar koq.

Supaya ga sedih, besok ke Riffa deh, cuci muka. Creambath juga. Besok kan ga jaga. Pengen ke Ezy, tapi gak ah, minggu depan kan ujian. Dueh, bakalan meninggalkan saraf. DI SARAF MENYENANGKAN.

Seneng banget ma dokter2 yang selain ngajarin ilmu tapi juga nasehat2 kehidupan. Sampe berkaca-kaca mata gw denger wejangannya dokter Sp. KHOM pas laporan pagi (di peny dalam). Hiks. I love u full, Dok.

Sama dokter di saraf kita2 dinasehatin tentang strategi kehidupan dan hidup yang berkualitas. Trus, ma dokter satunya dinasehatin tentang tipuan bisnis property dan MLM. Makasih banget. Seneng banget pernah terlibat dengan orang-orang pinter seperti ini.

Ohya, besyukur. Udah berapa lama hidup di rumah sakit, menyaksikan penderitaan orang tapi ada yang nyebelin dikit aja di personal life pasti langsung bete. Dasar. Harus lebih banyak bersyukur, Yet. Alhamdulilahirobbilalamin.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Martabak says:

    Cuci muka? Emang selama ini jarang-jarang dicuci?
    #hua..ha..enak aja

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  2. * martabak says:

    … apa menyaksikan penderitaan orang itu menyenangkan??? :mrgreen:

    ya sih… kadang-kadang aku juga suka ngetawain penderitaan orang. :mrgreen:
    #EXCUSE ME, siapa yg ngetawain? Dengan melihat penderitaan orang kita bisa lebih bersyukur gitu lo.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  3. * yetty says:

    Postingan ini flight of ideas.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  4. * aniens2060 says:

    hmm km termasuk orang yang beruntung…dapat golden experience dan kesempatan yg berikutnya susah cari yg sama….

    #Wah, Anin wise banget kamu maaasss..he..he..

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: