Bumi masih berputar



I HATE MONDAY

Coba gitu ya waktu bisa diulang. Jelas ga mungkin. Tapi seandainya nih bisa (let me dream), aku bakal hapalin semua soal2 ujian yang pernah kuhadapi, ulangan umum, SPMB, final test, ujian2 lisan dll. Jadi jenius :p

Seandainya bisa, gw pengen koreksi semua kesalahan dan kebodohan dan ketololan yang pernah gw lakukan. Setiap orang pernah bikin salah dalam hidupnya, tapi yang kulakukan kadang emang tolol banget.

Anyway kenapa sih hidup gw akhir-akhir ini jadi manik-depresif gini. Really, i hate internet, now.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Martabak says:

    … seandainya waktu bisa diulang…. Entah berapa banyak orang yang sudah berkata seperti ini…. Emang dosa apa yang udah menjadi kutukan pada dirimu, neng?

    Bukannya blog ini bikin di internet???

    #Banyak yang malu2in ketololanku. Iyaa siih, blogging juga mulai bete.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  2. * Inas says:

    Kalo masalah waktu coba baca “Mimpi-Mimpi Einsteins” novel sains, isinya menarik.

    #pinjem dunk

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  3. * danummurik says:

    Hai, cerita tentang Tumbang Samba, silahkan datang di
    http://danummurik.wordpress.com/2008/04/09/tumbang-samba-aku-datang/

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  4. * taqi says:

    i hate but i miss u internet

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  5. * taqi says:

    yeah i hate but i miss u internet

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  6. * taqi says:

    o yeah i hate but i miss u internet

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  7. * taqi says:

    siyal..link saya kok ngga muncul http://www.theblog.comphost.info

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: