Bumi masih berputar



FREAKY FRIDAY

I am not a pet lover!!! Kemarin aku menemukan anak-anak kucing baru lahir di dalam kardus bekas di garasi, huekkk..giloo rek. Hiih. Trus, tadi malam dengan sejuta kejijikan kardusnya kuseret-seret ke tempat sampah. Maafkan aku, Tuhan.

Besok hari terakhir ujian saraf. Aku dapatnya dr. Zai. Asli baik banget beliau. Ga ada libur, senin tanggal 14 langsung masuk kulit kelamin.

Ohy, ada yang bisa tembus dinner dash flo on the go yang level 18 ga??? Susah bangeeetttt. Bete nya luar biasa sudah berapa hari maen kalah terus. Sebel!sebel!sebel!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    giloo? Emang dokter masi bisa punya rasa jijay juga y??? Kulitnya klamint?
    Btw, sekarang ni lagi musim kucing beranak y? Di garasi kami juga ada, tapi ada yang langsung dimakan emaknya. Kucing yang masi lengket-lengket gitu disantap sendiri ama emaknya. Hwa… ternyata peribahasa itu udah ga berlaku lagi y.

    Ni anak ujian sarafnya tentang diner dash toh? :mrgreen:

    #peribahasa yang mana. dinner dash bikin bete. sampe skrg gak jebol2. tau cheatnya ga

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  2. * martabak says:

    😯 😆 🙄

    #what?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  3. * Inas says:

    Eh Yet, eka ikau te tukep palabuhan lah? Jida ada toko Obat, Sorry cuma nebak 🙂

    #yup betul. Knp ga mampir 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  4. “…tanggal 14 langsung masuk klamin.”

    ? ? ?

    #EXCUSE ME? maksudnya bagian kulit dan kelamin

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  5. Wei, diner dash?Level berapa sh?Gampang kok mbak…
    Tegax ïkam, buang ank kucing kyk gt…Emg mamah ma ikam sm2 gilo ma binatang…

    #yang level 18 di train, gampang? *sujud*

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  6. * Inas says:

    Pengennya mampir, tapi pagi-pagi buta udah berangkat. Trus kamu juga ada di Banarmasin kan???

    #iya, tapi kan ada emak gw disana

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  7. * natazya says:

    heuheuheuehue akyuh lebih suka wedding dash!

    eh ngomongngomong

    i am animals haters for sure! :p

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: