Bumi masih berputar



DERMATOLOGY GITU LOH

Minggu ini kompleks. Ujian sarafnya lumayan lah, dapat pertanyaan tentang stroke, demensia sama apa ya, sudah lupa :p Ujiannya tidak tegang dan seperti biasa, berita ujian ini diakhiri dengan foto-foto narsis anggota magipo club (dilarang sewot).

Malam pertama jaga di kukel, papahku masuk rumah sakit. Batu ureter dextra 1/3 distal+ hidronefrosis grade 2 ren dextra. Sujud syukur karena ureum kreatininnya masih normal. Sekarang sih udah keluar, ditembak trus dipasang stent. Tapi papah bandel banget, sudah sering diingatin untuk diet dan olahraga tapi tetep aja males. Ohya terima kasih sebesar-besarnya kepada dokter urologi paling baik dan keren sedunia dr. Hendra Sutapa Sp.BU.

Minggu pertama di kukel semua pada keok. Kecuali aku, bowo dan danu, yang lain pada kena flu, wabah..wabah.. Dan inilah kasus pertama yang kami lihat di poli.

Prurigo nodularis.

Kak ely (foto paling kanan) cuti hamil, jadi anggota kelompok XVI-L berkurang menjadi 7 yang berarti jadwal jaga kami di kukel dan di ANAK (!!) akan bertambah. Capede. Cepat kembali ya kak.

Ohya terakhir, hellluuuww indosat, kenapa sih sekarang tiap malam mentari SELALU GANGGUAN?! Oklah, masih ada flexy kalo mau nelpon. Tapi kenapa GPRSnya juga ERORRRR??? Ok, sekian laporan dan complain dari saya. Cabut.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Martabak says:

    Moga cepet baikan ya, papah mu sakit apa sih?
    btw yang paling kanan tu mirip dirimu deh… itu foto wabah flu jenis baru ya?
    btw, itu tinggimu berapa meter siy? Aku 1,5 kira-kira seberapanya ya…? :mrgreen:

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  2. * Yee says:

    Yang paling kanan kerudung orange. Kalo yang kiri kerudung biru itu mah akyu. Tinggiku 1,6an

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  3. * taqi says:

    godlak ya..yeiy itu kaki ampun..kok bisa gitu kenapa ya..

    #ada orang yang rentan kena itu secara genetik

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  4. * Pakacil says:

    Semoga lekas sembuh.

    Tapi sumpah, aku merasa bersyukur tidak masuk kedokteran dan/atau sejenisnya. Ternyata terlalu banyak bahasa ‘aneh’ yang sangat tidak ku mengerti, hiks…
    (sambil mengharap terjemahannya nih…)

    salam.-

    #kalo udah menjadi bagiannya, dan belajar sedikit demi sedikit pasti tau koq. Dan menarik.

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  5. * Ari says:

    Jangan kada ingat lah bakunjung ke wadah ku jua nahhh….. http://www.ari.ictcenter-bjm.net

    Hidup..Blogg..!!!

    #iya..iya

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  6. * anna says:

    Aduh tu kaki…. kasian 😦

    n nyambung koment ke Indosat… iya tuh kenapa kenapa kenapa??????? gprs nya??????

    #God, why! why, whyyyyy,,,,indosat is going to dieeeee

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  7. * Martabak says:

    Di Sumatera juga gitu, di Jakarta juga, di Malang juga. Mentari jadi kayak kartu murahan …. sebel. Padahal dulu paling bagus. Kecewa….

    #duuh,, padahal eke paling gak suka gonta-ganti nomor.gimana nih ya indosat. sebel. kalau aku jadi dian sastro, kagak bakal aku mau jadi iconnya

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  8. * k san says:

    akhirnya….. kebuka juga bog mu yeee…..
    KAPAN HARI itu mau buka tapi gak inget namanya…
    kenapa fotonya yang dipajang gak ada aku…?

    #haiii miss “kapan hari”, nanti deh foto-foto selanjutnya tak pajang yang ada mukanya ente; the girl that always use word ‘kapan hari’ to the doctor he..hee

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  9. * k san says:

    ye….
    aku udah usaha! tapi gak dapat jua… GO

    #aku juga gak dapat trichomonas. aku nyari di e-book aja

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  10. * veruka_boy says:

    Waka..ka..ka..ka..kak

    sesuai julukan yang kamu berikan……………….
    miss L !!!

    tolong di update dunk berita2 na
    ne dh minggu ke 3 di dermatovenerology ding ai

    Tentang Indosat yang selalu kamu banggakan, aq baca masalahnya ada pada overlimit kapasitas

    ngakunya banyak pemakainya sekarang, padahal………….

    titip salam buat ayahmu, dari ayahku,juga adikku

    wakak..ka..ka.kak

    #salam buat veruka-mu bukan veruka-ku atau veruka-nya. WAKAKAKAK. sabar, berita selanjutnya lengkap dengan foto dan UKK veruka ente. KAKAKAK

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  11. * hafidzi says:

    yang bener lo ya dengerin dokternya, jangan sampe ngelamun, entar malah salah faham….bisa fatal tuh tuk pasiennya, .:))

    teruuuus…..^^

    #iya, makasih

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  12. * realylife says:

    berhubung lagi di Aceh Selatan , jadinya ngga ada flexi dan ngga tau kalo ada gangguan
    silahkan mampir di blog saya , menikmati indahnya alam Aceh raya

    #apa kabar Aceh?

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  13. * Ilham says:

    Salam kenal Yetty, aq teman Hendra.
    Hahaha…selamat menikmati jaringan isat yak? Sinyal kuatnya emg sering kumat skrg. Gara2 program im3 n mentari sakti jd gt deh. Pelanggan bnyak, tp jaringan kurang. Skrg lg ada upgrade. Mdh2n g lama2 kumatnya. Btw Kenapa g ganti yg laen aja?? Hehehe…

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  14. * bar says:

    manis juga ya orangnya! udah ada yang punya belum!

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  15. * bar says:

    anak fk mana ya!

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  16. * bar says:

    boleh kenalan kan! sekalia tukaran ilmu

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  17. Salam kenal. Baca ulasan semasa DM, bikin saya nostalgia ke masa2 10-11 tahun silam. Ternyata dah tua juga yach..Hehe. So saya suka blog ini, karena bikin saya awet muda, masa-masa DM seperti baru aja kemarin saya alami. Hehe. Tetap smangat n sukses selalu.

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: