Bumi masih berputar



WHICH MEDICAL STUDENT ARE YOU?

Pic diambil dari sini

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * yetty says:

    Aku ganti ah, aku tertarik dermatology sekarang. dermatology kereeenn! *dasar mencla mencle!*

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  2. * Martabak says:

    … ga mudeng… Ophtalmology tu apaan si?

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  3. * bakhrian says:

    ups!
    berarti aku bisa jadi medicine… apa tuh…
    aku jadi obat? hahahahha

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  4. * taqi says:

    oh jadi yang paling keren yang itu ya..hmmm..hmm..
    *belaga tau*…

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  5. * ulan says:

    aku jadi yang di obatin aja …
    ada yang mau ngobatin nggak ??

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  6. * not_a_veruca_boy says:

    TUL…………………………….

    Si Gemini memang mencla-mencle,,

    di radiologi pengen jd radiolog,,

    di interna pengen jadi internis,,

    di neuro pengen jadi neurolog,,

    nt di IKK ente mau jadi cadaver ??

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
    • * Ahmad Sujiwo Rahardy says:

      Pas semester 1 aku paling suka nyebut ini ma kawan2ku, hehehehe (kaburrrr)…

      | Balas Ditulis 6 years, 9 months ago
  7. kalo ada yg sakit, sy mbesuk aja deh. Terus ngabisin apel yang dibawa oleh pembesuk sebelumnya…hehehe (dasar rakus!)

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  8. * suryacx says:

    saya sakit hati nich….

    bisa di obatin g?????

    salam knal……

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  9. * yee says:

    #martabak: opthalmology ilmu mata, mas
    #bakhrian: mungkin disitu maksudnya interna gitu kali ya
    #taqi: iya, doain ya nanti bisa sekolah itu
    #ulan: mau koq, sakit apa mbak
    #not_a_veruka_boy: Ajiii..aji…
    #harie: boleh
    #hai surya, salam kenal, makasih ya dah mampir. kamu sakit hati kenapa.

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  10. * SHALEH says:

    sakit hati bisa di obatin beli aja hati yang baru. salam kenal

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  11. Saya jual hati, tapi hati yg saya jual semuanya pernah disakiti…wakakakakkkkk

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  12. * natazya says:

    aku di psychiatry! hmmm bole deh… scara skarang udah di psychology 😉

    #wah, seru psikolog. menarik banget. bisa ‘baca’ aku gak?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  13. * mina says:

    owww…. keren, aku kopi dan kuposting ulang boleh yaaaa….
    ternyata aku cocoknya di Emergency Medicine :p

    #boleh bangetttt.silahkan yaaaa

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  14. * dani says:

    😀 seru sekali..
    saya pilih mana ya..kayaknya ngga ada..

    nambahin ah..
    afraid of the dark → think small → ENT (THT)
    hates fat → sports medicine
    nice → love communications and sexual problems → sexology 🙂

    # halo, Dok, makasih ya sudah berkunjung..senang deh

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  15. * aniens says:

    hmmm..karena aq hiperaktif alias biyayaan alias ganggas jadi milih surgery aj dah…

    klo kamu yet menurutku km cocok jadi pasien aja deh..pasien dermatology..sudah sembuh tinea imbrikata mu??

    #kurang ajar….

    | Balas Ditulis 9 years ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: