Bumi masih berputar



HORE, LIBURAN!!!

Ujian kukel, alhamdulilah udah selesai, dokternya baiiikkk, i love kukel. Kalo lagi bosan belajar (selama 1 jam) aku denger-denger musik (selama 3 jam) he..he… Daaann, soundtrack ujian kali ini adalah No body nya Akon (Bowo yang promosiin, bagus deh). Ada waktu 2 minggu sebelum masuk anak, so, aku bisa liburan! Horee!!!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * taqi says:

    yeah..sweat day…tapi ngga kerasa ah 2 minggu ntar tau2 udah masuk lagi..:0

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  2. * Martabak says:

    …tulisannya bergoyang…. 8) :mrgreen:

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  3. * martabak says:

    wha… selalu aj lupa logout….

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  4. * Pakacil says:

    haha.. senengnya yang bebas ujian
    Tips sehat menikmati kuliah adalah sebagai mana prinsip kami dulu, yaitu :
    Waktu kuliah jangan sampai mengalahkan waktu tidur !!!
    * mode ajaran sesat : on *

    ā™£

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  5. * realylife says:

    selamat liburan aja dech

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  6. * bakhrian says:

    Holiday?
    Would it be nice?
    Cool…
    Enjoy your days…

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  7. met liburan aja šŸ™‚

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  8. * my_self says:

    Miss L

    nasibku gmn???

    masih ujian sampai minggu ke 2

    tolong doa nya biar cepat berakhir

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  9. * ichanx says:

    ingin ikutan ngerasain liburaaaaannn…. huhuhu (stress kerja mulu)

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  10. * indra1082 says:

    DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  11. * Ade says:

    Met liburan ya… aduhh.. jadi pengen ikutan liburan juga šŸ˜‰

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  12. * warmorning says:

    gak ngajak-ngajak , horeee juga

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  13. * yetty says:

    #SEMUA: saya udah balik dari liburan!! Iya gak terasa banget, Taq, tapi kalo lama-lama libur bete juga. Indra: Karena dirumah pake parabol, saya gak bisa nonton Thomas dan Uber, (diacak), tapi untung aja, daripada kecewa ternyata kalah.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  14. * mina says:

    siapa yang mengujimu, yet?

    #dr.Ganda,Sp.KK. tapi ternyata saya cuma dapat C+, Dok. Sedih deh T___________T

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  15. * Sammy_Banjar says:

    Asyik donk libur nih. Blog kamu asyik asyik deh….

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: