Bumi masih berputar



NIH, OLEH-OLEHNYA (He..he…)

Liburan, saya di rumah aja, tapi rumah saya percis IGD. Nih, gara-gara saking semangatnya bantuin, tanganku kena pecahan ampul (untuk nyuntik).

Hansaplastnya lucu yaa…

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * danummurik says:

    Bintang iklan Handsaplast ya…? yang terlihat hanya tangan 🙂

    #ga lah, he..he..

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  2. * martabak says:

    …jempolnya yang mana ya…?? :mrgreen:

    #ngeledek yaaa,

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  3. * martabak says:

    eh, itu latar belakang meja kayu apa lantai kayu si? …. dirimu tergeletak di lantai… menunggu ambulan datang? ❓ Wah untung aja masih selamat ye. Pantesan lama gak muncul….

    #gak segitunya kalee. gak sakit koq.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  4. * pakacil says:

    waduhh… gimana caranya tuh Yee, bleeding sampai tembus dan bisa jadi motif begitu itu? jadi binun’
    😀

    #itu hansaplast..cantik kann

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  5. kaciannn, kok jarinya jempol semua…*sebelum ditimpuk, kabuuurrr….*

    #he..he..embeerrr

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  6. * kaka says:

    izinkan aku… mengobati luka mu….

    #iya, diizinkan

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  7. * bakhrian says:

    Hehehehe…
    kerja sambilan waktu liburan ya?
    keren…
    atas malah minta tambahan dana dari ortu? makanya bantu-bantu… hehehehe

    #bener banget yang kedua he..he..

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  8. jemari yang halus itu
    terluka

    ah ga tega

    #*tersipu-sipu ganjen*

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  9. duuuuuuuuuh……caaakitttttt….

    #nda kooqqq

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  10. * taqi says:

    buset lukanya segitu..

    #kecil koq.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  11. * marshmallow says:

    hi, yet. salam kenal. jangan-jangan isi ampulnya meth, trus sengaja jari dilukai biar terekspos, trus masuk ke kapiler, vena, hati, jantung, terdistribusi ke seluruh tubuh. halah… sori, kidding.
    oia, kamu mengingatkanku kepada mahasiswa-mahasiswa yang kutinggalkan di kampung halaman. i miss you, guys… hiks…

    #kampung halaman dimana? sekarang emangnya dimana? itu lidokain koq.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  12. * ichanx says:

    ya oloh… gak malu apa ntar ditanya orang, “mbak.. itu jempolnya lagi jatuh cinta yah?”

    #ya ga lah

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  13. * anna says:

    tanagan nya ditaruh diatas meja kayu ato diatas lantai kayu tuh bu???

    #di atas lantai kayu. di jemuran lantai atas.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  14. Bila melihat perawat atau dokter membawa suntikkan, aku merasa takut. Bukan orangnya tapi jarumnya ! Setiap aku berobat ke RS dan akan disuntik pasti kusembunyikan wajahku ke bawah bantal agar jangan melihat jarumnya he he he

    #psstt..aku sebenernya juga takut banget disuntik, rahasia ya

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  15. * Penyair Gila says:

    Ha ha ha aku lain lagi ceritanya. Bila ingin disuntik aku harus tanya dulu dimana akan disuntik. Aku malu kalau disuntik di pantat. Soalnya pantatku kempot …

    #kikikikk,,lucu banget kamu.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  16. * clannishness says:

    clannishness says : I absolutely agree with this !

    #agree about what? kita gak lagi ngomongin sesuatu koq. bisa bahasa ga?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  17. * danummurik says:

    Mana postingan yang baru Yet??? Ditunggu…

    #Masih belum sempat, Nas. Lagi stase di anak sibuk dan capek banget. tunggu aja yaaa

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  18. * dairymaid says:

    dairymaid says : I absolutely agree with this !

    #heh?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  19. * bakhrian says:

    selamat ya….

    masuk sebagai finalis dalam kompetisi blog-nya speedy…

    traktirannya mana……….

    #he..he..iya. Just for fun lah. Dokter koq nda ikut?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  20. * mina says:

    selamat… selamat…. nunggu sms ngajak makan-makan…. hehehe… mashuri ikut tuh, tapi anehnya kok yang dia masukin yang di blogspot, bukan yang di WP ya?

    #blog yang diblogspot kan rame banget tuh, Dok

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  21. * sungai says:

    pamer jemari cantiknya ya? hehe

    #emang cantik ya? asiekk asiekk

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  22. * sandi says:

    salam kenal…..
    gimana kompetisi speedynya? boleh exchange link ga?

    #saya nda jadi datang. jaga siang di Anak T_____T

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  23. * mashuri says:

    ass.wr.wb…maaf mba tolong ganti dong link saya ke Mashuri Weblog.

    #Mina

    pasti bingung khan? masa blog jadul saya bisa masuk final….any way indirectly kamu meragukan kredibilitas panitia khan….he…he…

    spiritnya mau berpartisipasi aza….meramaikan.

    #ok. iya turut meramaikan. tapi saya kemarin gak bisa datang, Dok.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  24. * sipipi besar says:

    mba kira2 ngecap g ya bks lukax,br kyk luka yg ngecap dihidungku…hehehehe.^_^

    #mana foto hidungnya? kirim dunk. kena apa?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  25. * realylife says:

    wah … lama ngga mampir di sini
    lagi liburan ya kemarin
    sekalian mau ngundang untuk ke blog ini
    bloggersumut.wordpress.com
    terima kasih

    #blog baru? ok

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  26. * jiwakelana says:

    qm gagal nyoba ilmu kebal ya yet…, heheheee

    #he..he..ga lah..

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: