Bumi masih berputar



I LOVE BLUE

Pernah gak nonton India lupa gw judulnya, pokoknya pemainnya waktu itu sahrukh khan, rani mukherjee, preity zinta ma sapa satu lagi ga kenal. Kisahnya tentang cinta segi empat, sharuk yang udah beristri naksir ma rani yang sudah bersuami. Mereka pacaran diam-diam gitu, ada sempat diceritain sekilas kalo rani ini suka warna biru. Scene puncaknya, waktu sharukh ninggalin istrinya trus lari-lari ke stasiun ngejar si rani, kita nonton tegang banget…trus pas ketemu, sahruk dengan berlinangan air mata dan terisak-isak bilang…………”hk.hk……I love blue” toeng! rani nangis trus mereka pelukan. Wakakakak, gw ma adek ngakak sampai guling-guling. Gak ada kalimat laen apa.

BTW, saya pengen liburrrr!!! Sebentaaaar aja plis, soalnya kalo kelamaan capek juga, bengong ga tau harus ngapain. Coba gitu ya liburnya tu tingtong gitu, sekarang masuk trus libur, lusa masuk trus libur trus masuk trus libur lagi dst. Yang ada sekarang jadwal jaga saya yang tingtong, tapi saya bahagia koq, pokoke ikhlas gitu pesan senior. Kalo pas capek ya anggap aja sedang akting jadi Oshin atau Jang Geum. Kalo pas dimarahin habis-habisan, yah mau gimana lagi, dalam hati saya cuma bisa bilang ”ohh, jadi gini ya rasanya kena stroke..”

Sengaja saya pasang foto holiday lama favorit saya, lumayan lah buat dipandang kalo saya lagi jenuh.

Perhatian: ini adek gw lo ya, bukan cow ga dikenal yang saya liat di kolam.

Ini Dede, masalah gaya paling keren deh.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Pakacil says:

    lho, kok cuman foto adiknya Yee?
    kakaknya mannnaaa…
    hehehe…

    #kakaknya kan harus menjaga aurat 😉

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  2. * martabak says:

    tu orang mo tenggelam malah difoto, tulungin dunk…. tu kolam pribadi Ye?

    #itu dedeku, si bungsu. Uameuiinnn ya Allah punya kolam pribadi. Amin amin ya Allah. Plis. Itu di Tlogomas lagee

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  3. * jiwakelana says:

    ntar kalau aq ajak liburan mau gak, yet…?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  4. * jiwakelana says:

    mendahului…, aq dah taut qm. thank.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  5. * Ade says:

    Maen air emang seruuu 😀
    BTW, bu dokter klo mau EDT yang seger2 bisa coba seri Life Circle ada wangi Sap, Leaf, Blossom dan Fruit.. Kebetulan Blossom dan Fruit gi diskon tuh 30% lo.. lumayan kan 😉

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  6. * chandra61 says:

    libur..tlah tiba
    libur..tlah tiba
    hore..hore…………..horeeeeeeeeeeeeee
    tuch lagu kesukaan gw bgt!!!!!!!!
    enak yak liburan????

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  7. * ichanx says:

    *mau ngomentarin film india-nya* itu bukan cinta segiempat… judulnya “chori chori chupke chupke”. si rani mukherjee gak bisa hamil, mkanya mereka nyewa si preity zinta untuk ngasih keturunan ke sakhrukh khan… huhuhu… (penikmat bollywood)… huahauhuahaa…..

    wuss… liat aer jernih gituh… ingin berendem….. ah… fotonya cowok doang… rugi mata… hihihihihi

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  8. duh aku juga suka biu toh 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  9. * sofianblue says:

    mampir mbak..
    aku juga suka Blue..

    kadang cuman baca postingan yang sedih, batinku ikut bergetar. Halah!!

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  10. * jiwakelana says:

    hallo bu dokter. gi banyak pasien ya…? aq mo donk jd pasiennya…, heheheheee

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  11. * adybaskoro says:

    Istimewa….istimewa…kapan2 mampir…

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  12. Collection of Actor Photos and Videos ,Gallery, Wallpapers, Latest movies, only at

    http://www.shahrukhkhantheactor.com

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  13. * bakhrian says:

    wakakakaka….

    yet…
    hati2… refrizal bisa bisa dikeluarkan dari efka…

    masalahnya dia melakukan pornoaksi hehehee

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  14. * Inas says:

    Aku tau Yetty punya kolam renang yang besar sekali, namanya Sungai Katingan. 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  15. * enzha21 says:

    Bahagianya yang dah liburan, segerrrrr, fresh lagi kepalanya…… yambah semangat bos.

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: