Bumi masih berputar



MY BEST FRIENDS (Part 1)

Insya Allah, aku bakal ceritain satu-persatu sahabat-sahabatku di blog yang mungkin bagi ente gak penting banget ini (if you hate me, go aja lah). Asli eke suka banget serial friends, gw koleksi dan selalu membayangkan ada serial friends versi gw. Dan semua orang yang masuk ke postingan kategori my best friend ini ada dalam serial friends imaginer gw itu. Salah satunya jreng jreng jreng.. Mawan.

Senengnya gw punya sahabat yang lucu yang bisa bikin sedikit capek dan kesal gw hilang. Kalo udah ketemu dan cerita-cerita ma Mawan yang narsies abieesss ini, duh asli bisa ketawa sampai nangis-nangis. Orangnya smart sekaligus gila. Dari lubuk hati paling dalam, gw doain cita-citanya menjadi Sp. JP bakalan terwujud AMMIIIIINNNNN. Ini pic nya:

Yes, he’s totally insane

Bungas= cakep dalam bahasa banjar. Edited pic by mawan.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Martabak says:

    Weh, keren juga tu bodi…. itu foto leher ke bawah aslinya foto dirimu kan? Waktu masi SMU dulu? Btw, “Sp. JP” tu apaan bu?

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  2. * yee says:

    spesialis jantung dan pembuluh darah. hebat kan. padahal rumit tuh (bagiku)

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  3. * mina says:

    oh Tuhan my eyeesss my eyyyessss!

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  4. * Refro says:

    yet, dwonggo km anggap teman lah? ojek? bagong? sipi? Pelor? Ucok?
    Kyknya g mungkin,, they all So specials in Ur life,, Huekk,,

    Klo pasang speedy g rugy lho,,, 200rb aja,,
    tp musti kudu wajib punya telp… nelangsanya ank kost2an.. punya duit, tp g ada nmr telpnya,,
    eh boleh g ya nebeng kabel doang sama ibus khost kita yg cantik tu,,,

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  5. * taqi says:

    sebentar kok edisinya taon 2004 non…

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  6. * jiwakelana says:

    hmmm, aq my best friend fart berapa ya…

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  7. * tusyalrasyid says:

    sahabat lebih dari asiapapun di dunia ini

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  8. * danummurik says:

    Kueh part 2 nya Yetty????

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  9. * petak says:

    wah..
    Udah berani main promosian2 di blog nih,

    tapi keren juga yaks
    Mogenya :mrgreen:

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  10. * aniens says:

    wakakakkaakaka…wuakakakakakaaka…wkwkwkwkwkwkkw…sumpah aq dah lama ga liat pic tabloid mawan itu..parah…parahhhh….

    keknya mang km ada kecocokan ma mawan itu yet..saling mengisi kekurangan dan kelebihan..tp keknya banyak kurangnya deh???

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  11. * aniens says:

    yet aq dukung mawan jd Sp.JP —-> spesialis juragan pent**/pentol…( istghfar nin??)..maafkan aq mawan..tp ini realita…

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: