Bumi masih berputar



WOI, 5 MINGGU LAGI WOI !!!

Udah 5 minggu! Gak sabar banget pengen segera bebas dan menyanyi*:

Why don’t you tell him that I’m leavin’ never lookin’ back again
No more making you cry, no more them gray skies
Girl we flying on the G5 G5…
And believe in never lookin back again
So call your shawty and tell him you found a new man stase
The one who’s so so fly, the one that keep you high
Have me singing all night like like
Oh oh oh oh, man she gon’ be singin oh oh oh

Don’t stress, don’t stress, don’t stress
Cause we gone, and we gone, and we gone……

Cewek-cewek XVI-L minus Nina and kak Ely:

→aku belum mandi

Doakan kita-kita ya, baik-baik saja, ujian dan cepat selesai

*leavin by Jesse Mccartney (ganteng banget sih loe)

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Martabak says:

    whahaha… aku udah empat minggu jadi sopir antar-jemput tim inspektorat. Dari pagi ampe malem ga bebas… lebih gak bebas dari sebelumnya. Weleh… udah dua hari aku lupa sikat gigi…..

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  2. * diarypuan says:

    yet, janji gue udah gue penuhin. baca abis ya di halaman baru Me vs Retinoblastoma :). Link gue kok gak dibikin ? Gue dah masukin link situ ke blog ku 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  3. * aniens says:

    nyanyian org lagi ovulasi

    #iihhhh..aniennn

    | Balas Ditulis 9 years ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: