Bumi masih berputar



DINAS LUAR ANAK DI MARTAPURA IS THE BEST!

Hai hai, sekarang eikea lagi di Martapura, fun, pengen sampai 3 minggu ke depan disini aja. Walaupun sendirian, berduaan aja ma DM obgyn yang kayaknya sedang falling in love tuh (ehem ehem) tapi eike betaaaah banget, kan sudah cs an ma banyak orang (post koas dalam dulu). Kemarin hari partus sedunia disini baik spontan or SC, tapi ga capek, ga beban, dan ga sampai keluar kalimat-kalimat kesel kayak: duoh, ni partus apa doyan seeehhh. Eh, dah dulu ya, dokternya dah datang. Doain ya bayinya langsung langis, apgarnya bagus. Amin. Yyukkk.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    Enak y, dapet tempat sepi-sepi. Aku lagi di Palembang ni sekarang, bersama laporan-laporan keuangan yang membosankan…. grr….. di penginapan ga bisa tidur gara-gara ngerjain itu melulu biar bisa selesai sebelum garis mati.

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  2. mm anu, betah kan di martapura, enak, *bukan karena saya tinggal di situ loh*
    hehehe
    tabik!

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  3. mmm nama saya belum di ganti,
    masih di gambut pula, saya kan bukan di gambut. *meraju*
    heeeeeeeeeee

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  4. * julia says:

    bayi??? bidan ya bu?

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  5. * jiwakelana says:

    bayi orang melulu…, kapan gilirannya…? hehehehe

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  6. * ManusiaSuper says:

    Ibu.. Ibu..

    | Balas Ditulis 9 years ago
  7. * aniens says:

    berani betul kamu pegang bayi yet????…ntar sepsis bayinya!!!!…..jangan kau lakkukan itu lagi…don’t kill more baby!!!…oh god help me??!!!!…..

    | Balas Ditulis 9 years ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: