Bumi masih berputar



DOAKAN YA BISA UJIAN DAN SUKSES, AMIENNN.

Minggu ke-9, aku jatuh…sakit. Jeh, payah, sakit tenggorokan, suara jadi kayak kodok. Untuk stase kali ini gak akan pernah lupa hari selasa, 22 Juli 2008, asli gak bakal lupa seumur hidup, sebelum2nya juga ada sih tapi malam itu yang ‘paling’ deh. Asli. Males ngingetnya. The most important is aku ga tau lagi deh kalau ga ada keluarga, sumpah gw sayang banget ma mereka semua. Mas Adi, gw sayang elu, makasih banget nget nget i love you so much tuing tuing. Mamah my love my heart my soul, yang selalu manggil aku Suci mari kemari (keracunan sinetron). My Daddy my honey, papahku yang selalu aja berkomentar lucu padahal gw ceritanya sambil sedih, Refri, Dede, Salsa, semua semua deh my family i love u all for support me. Seru ternyata banyak sodara, enaknya yang punya sodara sampe berbelas2, mah hamil lagi dunkkk biar tambah rame he..he.. Tapi nyokap bokap bentar aja mampir di Banjar,, padahal eke deh sampe nangis-nangis supaya pulangnya minggu depan aja. Gakpapa deh, doanya jangan lupa yaaa… Mudahan bisa menyelesaikan sisa 1 minggu ini dengan BAIK BAIK SAJA. Amin. Amin. Amin.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * yetty says:

    9 minggu ini aku belajar: 1) ikhlas pasrah, 2) tidak tidur, 3) dimarahi, 4) memilih dan memutuskan, 5) harus menghargai waktu, 6) teliti dll dll males ah. Oh ya teman-teman jaga kesehatan yaaaa, sakit itu gak enak. Bye.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  2. * yetty says:

    Daftar apa saja yang ingin saya lakukan pas dah slesai: 1) pulang ke rumah jalan kaki, 2) nonton batman (list no.1 sementara di imdb), 3) nyewa ally mcbeal di ezy, dan segunung film lainnya, 4) creambath dan cuci muka 5) nyanyi2 pake headset vol.max, 6) mandi like forever 7) ohya, sujud syukur! 8) ikut kopdar aahh 9 dan 10) belum terpikir. Ada ide?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  3. * martabak says:

    kwok…. kwok… masi jadi kodoq mbak? Emangnya dimarahi tu perlu belajar kah?

    #hore udah sembuhhh

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  4. * martabak says:

    minum sebotol green tea dingin di atas atap… menikmati udara malam sambil memandangi bulan… wooo… malam bertabur bintang. 8)

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  5. * Yee says:

    Eh iya seru. Tp atap kontrakanku ga bs dinaiki tuh, tinggi banget. Ide lain?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  6. * martabak says:

    maen futsal bareng temen-temen, ato maen game online bareng temen jauh. hwehehe, chatting sama temen-temen lama.

    #yyukk, chat yuukkk

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  7. * martabak says:

    maen sama anak-anak kecil tetangga sebelah. ngajak jalan-jalan ponakan ke taman. Kalo buatku sih maen kejar-kejaran keliling kampung sama anak-anak tetangga sebelah. Gilee, cewe-cewe SD imut ngejar om-om keliling kampung… keren kan. Mereka sebut namaku om gilo sambil teriak ketawa-ketawa… aku sih lari aja, soalnya kalo ketangkep bisa-bisa kena cakar ato kena gigit, sakit juga….. Dulu aku biasa godain mereka, tapi ga tau kenapa sekarang tiap aku lewat selalu dikejar-kejar, hih ngeri…….

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  8. * Gelandangan says:

    sukses yah ujannya
    salam kenal

    #iyaaa,salam kenal juga

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  9. * yoe says:

    masih mending kau yet ada saudara, aku sendiri cuman anak tunggal. ngatasin masalah sendiri, makan sendiri, tidur sendiri (emangnya angka satu..) kadang cuman bisa nangis ndiri kalo ada masalah..orangtua jauh, saudara kandung ga ada..temen juga sekarang makin jauh…ooohhhh….

    #tenang yaa, im with you To

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  10. * aniens says:

    ooohhhh…so sweet..aq jd terharuuu…tumben yet km berhati mulia??

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  11. * aniens says:

    wew eto tragis bgt sihh loe…wkwkwkwkkwkwkwkwkw….

    #donal bebek laughing

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  12. Sukses dong…

    #mudahan sukses.aminn.thanks ya

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  13. * ksemar says:

    Semoga sukses dan lulus dengan nilai yang sangat memuaskan. amin.

    #amin.amin.amin

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  14. * urangbahari says:

    Saya pernah ke Banjarmasin dan tinggal di sana selama 8 hari, wah1 senang sekali bersama keluarga angkat di sana..

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: