Bumi masih berputar



MAIN-MAIN DULU AH (FULL OF PHOTOS)

THANKS YA SPEEDY KAOSNYA (mUACh..muACh)

Padahal kemarin gak sempet datang lomba, soalnya pas banget ma jaga di rs, tapi tetep dikirimin, makasih ya,, kapan-kapan eke usahain datang. thanks yaaaa..♥♥♥

KULIAH

Ohya, ni foto-foto pas dinas martapura kemarin, langka lo ini, rs nya kan dah resmi pindah tanggal 25 kemarin, so kita adalah pasukan terakhir…

Kangen ma semua orang di RSUD RAZA baik-baik banget.

UJIAN WOI UJIAN (Teman-teman mohon doanya yaaa)

Alhamdulillah, ternyata saya bisa ujian di anak *sujud syukur*. aku ujiannya di Banjarbaru, tapi masih belum tahu ma dokter sapa, doakan yetty yaa…cepet beres, cepet slesei, cepet liburan AMIN.

Kangen bisa belajar rajin banget kayak SMA dulu, sekarang belajar koq malessss bangetttt.. Doain yaaaaa!!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * martabak says:

    mwahahah… emang dirimu SMA dulu rajin yeh? Mwehehe… waduw… aku sariawan… mwuhuhuh…. tapi aku rasa dirimu itu cerdas loh… mwohohoho…. Btw, itu induk kucing yang beranak dulu itu kah? ehm…

    #cerdas dari hongkong

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  2. * aniens says:

    yetty emang ada kecenderungan kepribadian ganda..saya rasa itu bukan dia..tapi dia mengaku dia…wkwkkkwwkkwkwkwkwkwkkw……

    #gak laaah

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  3. * Martabak says:

    Aih, aku suka meja operasinya….. menyeramkan….. kereeeeenn! Udah berapa korbannya? 10? 20? 30? ~hmm….~

    #jangan sadis gitu dunkkk

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  4. * hendra says:

    wah bagus bngt mbak bajunya, Speedy kirimin jga dunk. 😛

    #iya,bagus.woi pa kabar ni hend, lama gak chat

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  5. * annmolly says:

    kapan-kapan eke usahain datang.

    kopdar ato klo ada lomba saja?

    #kopdar aku ikut ya. kapan nih ada kopdar lagi?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  6. * Pakacil says:

    eh… lho… ternyataaa.. anu… emmm…
    ga jadi ah…
    😀

    #kenapa, mas?

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  7. * mina says:

    aku mau kaosnyaaaa…. aku kan suka kaos hitam, mau mau mau maumau *gabruks*

    #telkom speedy, kirimin mina juga dunnkkk

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  8. * diarypuan says:

    hueh..dikira unda aja yang dapet kaos..uhh..yetty juga ye 🙂 Sori, belum diposting. Baru yang perjalanan bogor aja. Itulah hikmahnya ngelampirin alamat jelas ke panitia..biar protes pegimane juga ternyata dapet kaos 🙂

    #iya, ayo bu posting foto ibu pas make kaosnya

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  9. * annmolly says:

    #kopdar aku ikut ya. kapan nih ada kopdar lagi?

    untuk jadwal silahkan lirik saja event selanjutnya di http://www.kayuhbaimbai.com

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  10. * taqi says:

    wah..dapet lo yet..hmmm..siyal harusnya kmaren aq kirim alamat supaya dapet juga…argggh…

    #iyakah, coba aja kirim lagi alamatnya ke email panitia, yaa namanya juga usaha

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  11. * ManusiaSuper says:

    Saya dapat kaosnya jugaaa… *joget-joget*

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  12. salam kenal yach,
    mau donk kaosnya juga,
    biar teranggap sebagai blogger sejati githu 🙂
    hmm…

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  13. * sahrudin says:

    wah, aku nggak bisa datang dan nggak dikirimin. gimana nih panitianya? jangan-jangan, panitia ada yang menaruh hati sama mina ya? perlu dicurigai nih!

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  14. * sahrudin says:

    lho. tak pikir ini blognya mina. salah orang jebule.
    [biarin, walau salah, aku nggak malu kok]

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  15. * Sammy_Banjar says:

    Hai Yetty, aku suka banget baca blog kamu. Energik, semangat dan beri aku inspirasi. Kunjungin blog aku donk di rumah jurnalis.blogspot.com. (Sammy)

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  16. * yetty says:

    What, energik dan bersemangat??? makasih ya tapi maybe kamu belum baca semua karena blog saya banyak rintihan, pisuhan dan nista dah pokoke. BTW, thanks for visiting ya… buat teman-teman lainnya yang setia datang ke blogku makasih ya, dan harap maklum yaaa,,,im just a girl not yet a woman

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  17. * q says:

    bagus tuh,kaosnya.ulun minta pang,salam kenal dari blogger kalsel lah.

    #ini dikasih telkom speedy

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  18. * dimasdeso says:

    wakakak di pake jua sangkan handak di paja di lemari ja kekek,klo git q sudah jadi tapay nah q pke tiyap hari kekekek…. baga banar dapat baju ngituh…. kekek kada seripa orang bisi baju kitu husus gasan bubuhan bloger kalsel haja tuh kekek yang di pulaw jawa kada bisi kitu “baga q jadi anak kalimantan”

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  19. * sandi says:

    masa SMA emang ngangenin

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  20. SMA itu sekolah yang paling Nyaman bu dokter.
    jadi kepingin saya pake kaosnya, sayang………..

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  21. * Muda Bentara says:

    Nrcis yah potonya ….

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  22. * ITO'99 says:

    Yetty Jambu……………………….!?????????????
    Sama dengan kakaknya, sapa tuh namanya? Oh ya dr. Adi Suciatma.
    Kapan kamu nikah yet?
    Udah selesai co-ass nya?
    Adi gmn, sdh selesai blm?
    Ayo Di, kita main bola lagi, tapi di PPDS Saraf UNHAS ha3x.

    | Balas Ditulis 9 years ago
  23. * taufik79 says:

    bagus bajunya, apalagi urangnya, hehe *senyum2*

    | Balas Ditulis 9 years ago
  24. * ifluzone says:

    hai yetty…pa kbr? q sulfi yg dns di smbng lihum.

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: