Bumi masih berputar



CINTA BETE

Yaaa gitu deh…
He was born to make me happy. Tapi, sepertinya ada perempuan lain yang was born to make him happy. I want him to be happy.
So, my complicated love feeling harus segera di akhiri, karena hidup terus berjalan dan bumi masih berputar. Duh ngomong opo to haa cuih cuih. Semoga saya bisa ikhlas, minta doanya ya. Semangat!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Pakacil says:

    yaa.. didoakan.
    lampiaskan melalui blogging tiada henti saja
    😀

    #yaa, bosen dunk

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  2. * Teddy says:

    He was born to make me happy. Tapi, sepertinya ada perempuan lain yang was born to make him happy. I want him to be happy

    Jadi inget lagu ini..

    bersemangaat… ^__^

    #saya terinspired dari lagunya Britney, “I was born to make u happy”.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  3. * martabak says:

    weh, lagi patah hati toh bu? Emang suaminya kawin lagi ya?

    #bukan lagi patah hati. Koq patah hati melulu sih, biasa aja lage

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  4. * martabak says:

    saya doakan semoga patah hatinya dikit-dikit aja y… pelan-pelan… auw, kejaaammnya dunia… uh… oh……. jadi inget cerita mutilasi…

    #serem amat.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  5. * refri says:

    aku tau byk cintamu yg gagal..
    benda2 di bwh ini mungkin sangat berarti bwt u:
    1. Bagong (yg jawa, bukan bagong mardi)
    2. Pelor (…….di blkg rmh mama try)
    3. sipi
    4. ucok (“mother loves ucok, mother loves ucok”)
    5. Age (bukan Tupai di ice Age lho..)
    6. jun (yang Di samba, bukan yang punya Jin.. “Jan Jin Jun” mother says)
    7. Son of a buchin .. F##@
    and many else..
    hohoh

    #woy wooyyy!!! gak semua yg lo dgr itu bener he..hee

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  6. * annmolly says:

    didoain….

    #iya doain eke yaaa

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  7. * hendra says:

    wahh… kata2nya dalem dan berasa banget mbak..

    ‘He’ born to make me happy?? bisa lebih spesifik ga mbak ‘He’ nya itu sapa??

    banyak kata2 ‘happy’ di tulisan ini, tapi kok setelah baca isinya, saya ga merasa happy tuh… emang mbak happy gitu?

    #perasaan saya pas nulis itu..mm udah lupa tuh, tapi pas jawab komen ini saya lagi happy hend.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  8. * Manik says:

    ini cerita Cemburu, bukan? 😀

    #masa sih… saya cemburu? maybe

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  9. * Rizky says:

    Wah, urang Banjar jua kah…??? Salam kenal yaa…

    #iya, salam kenal, Rizky

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  10. * mina says:

    yet, aku suka banget kalimat kedua sampai keempat itu. layak quote banget!

    #hua..haa masa sihh,,

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  11. * taqi says:

    beduka cita…

    #iya

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  12. * diarypuan says:

    banyakin makan es krim n coklat. Itu resep dari gue buat bu (calon ) dokter hehehehehe.. belum jodohnya aja kali. Sabar ya jeung.. siapa tau Rain yang nyasar ke kos ente ntar. Hayo.. Rain kok dianggurin wahahaha 😀

    #HAH RAIN? OMG, Raii rayy rayy reynaldi he.he.. ya oloh, kalo Rain nyasar ke kosku tak kunciin gak boleh pulang he

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  13. * diarypuan says:

    Yeah… lagi parrah neh Coffee Prince nya.. Kalo bener ada cafe Coffee Prince gimana ya ? Apa tiap hari kita kopdar di situ Yet ? Astaghfirullah… aku kan udah ada husband….hhewhehwehwhehweh

    #iya dunkkk

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  14. * anna says:

    Sabar sabar… cari yg laen… Semangat ! 😀

    #SEMANGATTTS!!

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  15. * ManusiaSuper says:

    Menarik, saya baru menemukan cara menjelaskan kondisi seperti itu dengan sederhana dan mudah dicerna ini…

    Someone was born to make us happy, but we’re not the one who was born to make him/her happy…

    Sederhana, menyakitkan, fakta,,,

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  16. * mina says:

    tuh mansup aja bilang hal yang sama.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  17. * sahrudin says:

    sudahlah, yang lalu biarlah berlalu. kita sambut harapan baru. hidup adalah perbuatan. saya, atas nama para petani indonesia, menyarankan agar mina cari cowok lain. atau, apa mau saya jadikan yang kedua. kayak lagunya yang dinyanyikan astrid itu lho…

    hahahah.
    balangan.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  18. welehweleh™… dari dulu, beginilah cinta. deritanya tiada akhir. hwehe…

    (^_^)v

    yah, tetaplah semangat! meski hati sudah patah-patah. hoho.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  19. * Lim Jun Jie says:

    Thanks for dropping a comment. You have some nice pictures in here, too.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  20. * goncecs says:

    CINTA ITU MEMBUNUHKU …….. kau hancurkam aku dengan sikapmu
    he he he koq malah nyanyii

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  21. * Muda Bentara says:

    lagi brokenheart yah ?

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: