Bumi masih berputar



BUKA PUASA BERSAMA BLOGGER KALSEL (My First Kopdar)

He..he..seru juga ketemu beberapa blogger-blogger Banjarmasin dan Banjarbaru kemarin. Makasih buat Pakacil yang udah ngasih tau eke, tapi lain kali pemberitahuannya jangan mendadak dunk. Thanks berat buat Telkom Speedy yang udah ngundang kita-kita, sukses ya!

My first kopdar, I met: Pakacil, yang ternyata gak seserem avatarnya, Manusia super, yang ternyata baik hati (silahkan muntah), Jeung Sarah Luna dan jeung Hudan, Awym yang imut (muntah lagi), Dani yang cool banget, 049 yang sebenernya aku paling penasaran pengen tau yang mana orangnya, ternyata lucu juga (ndut), Sandi yang mukanya lucu, Isuur yang bertanya padaku apa obatnya sakit hati (kamu sakit hati kenapa?), Amed dan Ichal yang mana aku belum sempat ngobrol banyak. Eikea juga ketemu Pipit, temannya teman pas di Banjarbaru dulu (kalsel itu sempit), plus om LC yang putih sipit kukira Chinese ternyata orang Alabiu. Siapa lagi ya?

Makasih semuanya, kalo ada acara lagi kabar-kabar laaaaaaahhhhhhh…

*foto-foto liat di sini dan sini.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Pakacil says:

    kok serem? hiks…
    tapi pasti ga nyesel ikut berhadir.
    🙂

    *beberapa muntahmu mengundang tawaku*

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  2. * yetty says:

    Gak dunk. Kapan-kapan ikut lagi. kasih tau yaaa

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  3. * ManusiaSuper says:

    Ah, Yetty…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  4. * ManusiaSuper says:

    *persepsi masing-masing terhadap koment saya di atas*

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  5. * Amed says:

    Kok berasa deja vu ya ngeliat 2 komen mansup di atas?

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  6. Hmmm…. kok penasaran dengan saya? Se anonim itukah diriku? padahal si Amed sudah tebar rahasia wajah ganteng saya kemana mana lewat postingnya yang sembarangan pasang foto saya

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  7. * annmolly says:

    Dani yang cool banget

    maaf klo terlalu cool karena baru aja keluar dari kulkas.

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  8. yet, cepetan obat sakit hatinya, gak kuat nih. yang laen diam aja, ni urusan ane.

    muntahnya jangan keseringan, nanti batal terus puasanya, atau jangan-jangan masuk bulan ke-3 ya he he he

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  9. * Muda Bentara says:

    wah… asik ya … ati-ati tuh mbak, bisa ketagihan loh …

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  10. * Roni says:

    Wah2 psti asyik tuh!!!

    Puasa gini pualing ueenak mang ngabuburittt… “ngabuburiit ke blog org”… dari pada tidur kan mending silaturrahmi, tambah knlan tambah pahala….Huhuu.. lam knl yeaaa!!!

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  11. aku imut, *mesem-mesem, kedip-kedip mata*
    makasih lho mbak,,,
    jangan kapok yaaaa!

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  12. * warmorning says:

    Sayang ga ada saya. Ntar biar nambah muntah 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  13. * Refri says:

    hm.. aku sebagai mbah penghuni bukit2 di mandi angin banjarbaru kok g diundang?
    gini2, walau ada di gunung mbah jg suka ngeblog lho..
    blog mbah byk lho yang ngunjungi, ya, guestnya rata2 minta tolong seputar pelet, santet dll..
    jgn kira di mandi angin g ada internet lho..
    koneksinya langsung bawah tanah. instan.
    btw, salam buat pakacil (anda tidak cocok berambut panjang, dicukur rapi lbh bagus. perlu saran lebih lanjut, ketik primbon [spasi] paten, kirimkan ke blog yetysarah.wordpress.com)..
    udah dulu ya yet,, mabah mw nglayani order dulu..
    ada yang mw susuk awet kaya,..
    bubye

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  14. * Refri says:

    btw, undang mbah ya..

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  15. * danummurik says:

    Wah kapan aku bisa ikut ya….

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  16. * Johan says:

    Enak ya, yg di Kalsel sudah kopdaran. Yg di Kaltim belum nih. Mau bikin kopdaran juga ah…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  17. * arsyadsalam says:

    trus yang bawain pengatar bukanya pasti ngajak tingkatkan budaya blogging. hehehehe 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  18. * sibermedik says:

    Wah seru tuh..setahun lalul juga pernah ikut kopdar ma medical blogger tapi taun ini kayaknya nggak bisa ikut lagi deh coz harus njaga di RS, maklum kemungkinan stase Besar (Bedah, Interna, Obgyn or Anak).
    Mampir disini kalau pingin tahu kegiatan kopdar para medical blogger taun lalu ya…
    http://sibermedik.wordpress.com/2007/10/16/ngapain-aja-abis-lebaran-om/

    Salam kenal ya….

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  19. * sibermedik says:

    http://sibermedik.wordpress.com/2007/10/16/ngapain-aja-abis-lebaran-om/

    Itu laporan medical blogger taun lalu pas Kopdar..tapi taun ini kayake nggak bisa ikut coz lagi jaga stase besar di RS.
    Btw, lam kenal
    Wassalamualaikum.

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  20. * Sarah Luna says:

    Hi… Yetty Sarah.. *namanya sama.. Hiks…*. Lam kenal ya….. Loh kemaren kan udh kenalan ya…??. Huhu.. Sms ku kmrn masuk gak yah??. Eh..kemaren katanya mau ke tempat pakacil…, jadi???. Upps… *kabuuuur…*

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  21. * Teddy says:

    dududu.. koq banyak banget yang posting tentang kopdaran kemaren.. *nelangsa*

    *ngiri*

    (eh, ngiri bikin batal puasa ya? boleh makan dunk? hihi..)

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  22. wah mantap neh ngabuburit…salam kenal aja ya..dari blogger ponorogo

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  23. * Irfan says:

    Wah seperti biasa, sang legend gak disebutin namanya, tapi gak papa yang penting enjoy aja waktu itu ….

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  24. * makanasi says:

    ngabuburit itu asal katanya apa?, ngabu, bubur atw BURIT?, whatever just kiddin bro/wal.

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  25. * sahrudin says:

    kapan ya ada acara tutup bersama?

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  26. * hendra says:

    mau jua punk umpatan kopdar nya blogger2 banjar….
    wan sapa lah minta undangannya?? pebila lagi nih ada acara kaya ini lagi?? bahabar lah… makasih…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  27. * sufimuda says:

    yang bukan orang xmantan boleh dunk bergabung 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  28. * yetty says:

    Mansup: persepsi saya pian lagi sakit perut itu

    Amed: Dejavu gimana?

    Mr. Fortynine: abis namanya misterius, trus koq kayaknya siwi cintaaaaaaaa bgt.

    Dani: 🙂

    Isuur: sakit hatinya emang kenapa cih? obatnya kan beda-beda. Kalo cewek, obatnya ya cewek juga. Cari yang laen.

    Roni: iya, asyik, tapi lama2 online juga bosen lo

    Warmorning: Kita liat aja nanti

    Refri: Boleh aja mbah

    Danummurik: kalo pas ke Banjar pastinya

    Johan: ayo, bikin

    Arsyadsalam: ya jelas ajalah. Tapi biar gak disuruh, i love blogging

    Sibermedik: WOWW KEREN ADA KOPDAR MEDICAL BLOGGER, mau bangeettttttt

    Teddy: Nti di Banjarbaru ada, Ted.

    Noesam_cahpo: Salam kenal juga

    Irfan: Oh iya lupa. WOYY IRFAN JUGA IKUT LO

    Makanasi: eke juga kagak tahu

    Sahrudin: He..he…

    Hendra: Ntar kalo ada lagi dikasih tau.

    Sufimuda: Bole aja, kalo pas lagi kesini ikut aja

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  29. * kisahdoktermuda says:

    wah, yetty kada bebawaan lah..haha

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  30. * sandi says:

    oh ternyata tulisan yesah yang ‘ini’ yang ada di wikipedia juga…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  31. * diarypuan says:

    hum…. no comment

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  32. * mina says:

    no komen hihihi

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: