Bumi masih berputar



this year is yours

Congrats ya mas, dah lulus. Selamat meninggalkan dunia Times new roman. Dan selamat menempuh hidup baru, he..he..belum sih, hampir, insya Allah. Guys, aku bakal punya kakak cewek nih. Doakan aja ya.

big-brow1

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Papa says:

    Selamat menempuh hidup baru.
    Semoga bahagia, rukun sampai akhir hayat.

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  2. * irfan says:

    Kedunia Arial aja, enjoy koq disana?

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  3. * warmorning says:

    saya biasa pake arial, kok
    eh slamat buat sang mas itu 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  4. * yesa says:

    kalo tugas kampus (lapsus, referat), harus pake Times new roman pak.

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  5. * manusiasuper says:

    HHOOOREEEEEE… MAKAN-MAKANNN..

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  6. * Amed says:

    Ditunggu makan-makannya

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  7. Kapan, dimana makan²…?
    ikut…ikut…

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  8. * sandi says:

    selamat!!!!!!

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  9. amin……………………….

    nebeng promosi blog http://masturged.blogspot.com

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  10. * Mizu says:

    hmm… kalo saya biasa pake arial 11pt kertas A4 70 gram dan indent 2cm.
    “Selamat meninggalkan…,” dari dua kata ini sepertinya Ye udah ga betah …. mending pake arial aja. :p

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  11. * sahrudin says:

    wah, jaman sekarang. nikah aja nunggu jadi dokter dulu.
    jaman ulun masih muda dulu, lulus SD langsung dikawinkan.

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  12. * kisahdoktermuda says:

    adingnya kapan nyusul???????
    Yet, awas lah kalo keduluan si Refri…hahaha
    sadarlah Yet..
    cepat lah menyusul kak Adi..

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  13. * sibermedik says:

    selamat…wah bentar lagi kamu dipanggul “TANTE” dong??? he..he..

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  14. * sibermedik says:

    btw, tukar link ya???

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  15. * Adit Buabua says:

    Assalammualaikum, salam kenal lah, blognya bagus nah, macam mana kiranya kita yang sesama blogger banua bahurupan link, link kam nda masukan dah k blog nda, wasalam…

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  16. * agung says:

    acara lulusan ya

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  17. * Inas says:

    Kapan giliran Yetty wisuda?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  18. * Mizu says:

    … aku juga sering ragu-ragu… Temen-temen uda pada punya bayi, imut. Mirip bayimu di foto itu….

    Aku belom merasa siap, tapi koq pingin juga y…. Menurutmu ini masa-masa yang cocok kah? O, ya, si Lutfi barusan nikah di Bali, undangannya aku kirim ke imelmu tuh…

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  19. * danummurik says:

    Hallo kawan salam kenal.
    Sekedar info Maryamah Karpov sudah terbit, saya ada sedikit mengulas di blogku.

    Salam,

    http://danummurik.wordpress.com

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  20. * ubuy-ubuy says:

    kelihatan serasi komen di blogku dunk ai.. ente pabila dunk. ingat masa suburmu hampir habis tar… kalo gua sih nunggu dilamar baru mo kawin…hehehe.mksh

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  21. * Zian X-Fly says:

    Salam knl aja. Saya tak mengerti dg postingannya.

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: