Bumi masih berputar



Woi, apa kabar?

Assalamualaikum. Waww dah lama banget gak online. Ada beberapa alasan 1) saya jarang punya waktu senggang 2) di obgyn menyenangkan sehingga bikin buntu ide untuk nulis blog 3) modem adek udah diambil 4) internet hp baru still eror (Ciee,hp baru).

Ohya, hp baruku SE K810i, sama-sama 3,2 MP dengan hp sebelumnya tapi kualitas gambarnya gak se-oke N73, yaa eyya lah lebih murah. trus batrei ternyata cepet habis. Apalagi, barusan liat iklan baru K-Touch di TV yang dibintangin Rianti menggiurkan banget.

dsc00032

With Jemie di kamar koas obgyn. Testing kamera hp baru

Ohya ada yang punya koran Radar Banjar edisi sabtu 12 November klo gak salah? aku baru tau ada gambar blogku di halaman belakang. Pengen liat. Please, bersedia di barter dengan apa saja.

Selamat hari raya idul Adha. I love you all.

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Fortynine says:

    Ohya, hp baruku SE K810i, sama-sama 3,2 MP dengan hp sebelumnya tapi kualitas gambarnya gak se-oke N73, yaa eyya lah lebih murah. trus batrei ternyata cepet habis.

    Perasaan SE K810i lebih tajam deh gambarnya daripada Nokia, kecuali yang pixelnya memang diatas K810i macam N95 yang 5 MP itu. Apa saya yang salah kira? Apa salah setting hape?

    #Lebih oke N73, Pak..

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  2. * Fortynine says:

    Eh lupa, batraynya cepat habis? Diapakan? Kalau cuma jeprat jepret plus mutar mp3 selama beberapa jam perhari, masih bisa sampai 2-3 hari. Di chargenya juga lebih cepat daripada Nokia….

    #bener lo, cepet banget habis

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  3. * Pakacil says:

    welkom bek, Yee…
    memang cukup lama dirimu ga muncul.

    soal koran, duhh.. siapa yg punya itu ya… coba dimiliskan, siapa tau ada yang masih simpan.
    πŸ™„

    #Ayo dunkk, punya ndak?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  4. * Sii Eby says:

    hmmm…sibUK bangeT y kak??
    πŸ™‚

    #Yaahh, lumayan. Nanti kalo udah koas bakal ngerasain. Tapi seneng koq

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  5. * ManusiaSuper says:

    12 Nopember itu rabu kalo ga salah… Coba cek lagi bu…

    Eh, welkam bek…

    #eh iya salah, hari sabtu! 21 Nov maybe, lupa. Ayo dunkk punya gak?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  6. * soulharmony says:

    masih idup, masih narsis

    #hahaha..

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  7. * ichal says:

    monggo sekeca’aken mba…

    #hallo Chal, pakabar?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  8. * mizu says:

    Hello, selamat datang di dunia SE…. Emang ga sebagus Nokia sih, tapi ada juga yang fanatik. Ga tau kenapa… contohnya saya.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  9. * soulharmony says:

    hape hanyar pank jadi diposting jua xixixixixixixi……..
    masih jagalah kasian

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  10. * cumie says:

    kabar baeeeeeeeeeek πŸ˜€

    ah.. hp.. saya punya hp butut itupun minjem temen πŸ˜†

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  11. * 3w1nk says:

    dah di obsgyn yaa…
    wah, bakal sibuk banget tuh…
    sering nginap d ulin tuh ntar…
    sukses yaaa…

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  12. * mina says:

    aku ada tuh, sudah disimpan anna, secara blog anna juga muncul di edisi yang sama.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  13. * Qori says:

    Kabar saya Alhamdulillah ,baik baik saja …

    p.s:blognya muncul dikoran,pengeeen:s

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  14. * Anton says:

    Memang saya juga sempat nggak online dalam waktu yang lama. Males bawaannya dan banyak kejadian di sekitar kita yang “menghalangi kita untuk online”.
    Salam kenal dari Kandangan. Ditunggu kunjungan baliknya.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  15. * danummurik says:

    Hmm hp baru, telpon kita dong…

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  16. * mina says:

    wih kamar koass obsgyn sekarang bagus ya?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  17. * mizu says:

    Hmm… gambarnya agak buram. Memang kamarnya lebih bagus daripada kamarku, dan jelas jauh lebih rapi. Hik…hik… udah hampir enam bulan ini aku ga sempat memperhatikan kamar kost-ku… tiap pulang pasti langsung terkapar lemas.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  18. * Erwein says:

    Wew, hebat juga tuh blog,y bs msuk koran… Hehe
    kalo aq sih gak pernah baca radar banjar tp cuman banjarmasin post ho3x.. Salam kenal ya dari blogger bJM yahuud….jangan kada ingatlah datang ka blogku

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  19. * emkaha says:

    yett.. klo mau lihat kawans SMA PPSP silahkan lihat http://www.facebook.com/home.php#/group.php?gid=12399704969

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  20. * urban says:

    harau, pina lihum lihum tarus sidin

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  21. * Mizu says:

    Selamat tahun baru ye. Apa kabar? Rasanya sudah lama sekali…

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  22. * kin says:

    met kenal aja sesama member kayuhbaimbai

    ^_^…

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  23. * kisahdoktermuda says:

    jadi kangen pengen VT,,sekrg udh gak bisa lg..hikhik..

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  24. * Rizky says:

    Wah, foto pian narse bgt neh…. Hp baru punk…he

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  25. * xXx says:

    bakoyo HP hayar leh hehhehe barapa nukar??? sabuting ja kah?

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: