Bumi masih berputar



ABORSI: PRO CHOICE

juno_800x600_wp03

Saya suka banget dah nonton serial Ally McBeal (dah lama banget sih) pertama, karena di serial ini bintang utamanya tidak dikisahkan serba sempurna kayak film-film lainnya, Ally begitu..sehari-hari. Trus yang kedua yang bikin aku kagum adalah gimana sesuatu yang emang keliatan banget salah, begitu di tangani ma tim Ally cs, menjadi sesuatu yang biasa aja, jadi masuk akal bahkan bisa bikin kita berpikir: :eh iya..yaa” or “bener juga yaa..”. istilahnya nih, seorang pembunuh dan jelas-jelas salah, di pengadilan bisa dibikin membunuhnya gak sengaja or bukan kesalahannya, bisa gak dihukum karena misalnya, pembunuhnya punya sindrom torret. Keren banget.

Pas debat aborsi kemaren kita berdelapan dibagi dua kelompok, 4 orang pro life dan 4 orang pro choice. sebenernya pas keluar namaku termasuk yang pro life, tapi karena pengen kayak Ally (membawakan sesuatu hingga menjadi masuk akal dan diterima) aku tuker ma Nina masuk ke pro choice. Kata Bowo, pas debat mataku berapi-api banget seolah-olah emang murni banget pengen pro choice. yah, aku kan cuma pengen beda, dan lagipula ini cuma akting.

Kita tegaskan disini, XVI-L PRO LIFE DAN MENENTANG ABORSI!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * Mizu says:

    Weh, kami kalo berdebat di sini udah makin serem aja…. Mesti kuat mental. Makin lama diriku ini makin ga berperasaan aja dengan aneka komentar sadis dan amat menyentuh harga diri pendengar. Kurasa akting lebih baik daripada seperti itu.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  2. * Fidelia says:

    Hi, bisa kasih penjelasan ga napa pilih Pro Choice? jadi intinya kamu pro or contra aborsi?

    | Balas Ditulis 7 years, 10 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: