Bumi masih berputar


profil

YANG MAMPIR, ISI KOMEN YAA..

Cewek pemimpi yang moody, 23 tahun, 25 mei 1985 (cateettt), mahasiswi fk 2002 (8/24 jam), nonton film+nyanyi-nyanyi (5/24 jam) tukang tidur (11/24 jam), people says i always looks happy and smiling (prettt…), i live in Banjarmasin.

Add friend ya di friendster ku.. (Email dan YM: whitesuperyee@yahoo.co.id)

Dukung:

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * little_sudiarsa says:

    setelah lama tak bertemu..wajahmu bagai rembulan….(tembem)
    matamu menyorotkan kesabaran yang mendalam
    senyumamu membuat yang melihatnya merasa damai…

    #matamu menyorotkan kesabaran yang mendalam
    -WHOA!-

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  2. * ŞỖǘﭏ ൬ïε 哎 says:

    Lima tahun sudah aku gak melihat wajahmu itu. Sekarang rambutmu yang tebal itu berkerudung. Lengkung senyuman yang masih seperti dulu, dan alis mata yang tidak berubah. 🙂

    #5 tahun..kayak baru kemarin ya. Cepet banget waktu berjalan. Btw, alis itu sekarang suka berubah2 *lagi suka bereksperimen membentuk alis*

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  3. * bunk says:

    Jangan lupakan asal usulmu, model cabutan dari “Bunk Si Photografer”
    hohohoho..

    #ok.ok. Lupa menampilkan keterangan foto.
    What? Dibikin untuk pasfoto.
    Where? Di depan rumah saya.
    With? My mom digital camera (kodak Z612), my mom clothes and veil (lupa gw bw jas DM)
    Who? The photografer is my little brother, refri a.k.a bunk.
    How? I said to my broth: ref, fotoin aq dgn latar belakang yang seger2. Jangan tembok. Ndeso. Pake zoom. Klo kerudungku ga rapi bilang. Tadda..jadilah ini. Ok.

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  4. * ŞỖǘﭏ Ģőґễ∩ğ 哎 says:

    … asal alisnya gak berubah jadi kumis aja … 😀 (bencanda aja koq)

    #ya ga laah. Tapi sempat salah cukur hasilnya jadi kayak tante-tante. Sambil nonton tv soalnya

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  5. * hendra says:

    assalamualaikum wr wb

    allow..
    salam kenal dari Hendra… 😀
    anda ‘urang banjar’ asli kah??

    boleh kenalan ga?
    YM saya :bripda_hendra@yahoo.com

    urang banjar jua tapi lagi merantau sekarang 😦

    makasih ….

    #bukan. Mamaku malang, papah bali. SD di kalteng, Tumbang samba, SMP dan SMA di Malang, kuliah di Banjarmasin. Aku merasa, aku orang Indonesia saja. Salam kenal juga.

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  6. * hendra says:

    ohh kya itu kah ??
    ulun lawas jua dah dimalang..
    di arjosari.. pian dimana nya lah??

    ulun kuliah di malang, tapi wahini masih magang di jerman setahun.

    salam kenal jua dari ulun..

    add YM ulun lah biar bisa komunikasi.. makasih… 😀
    atau pian kirim email kah ke wadah ulun kaina ulun balas… 😀 😀

    #di tlogomas, sekitar perumahan batu permata. Iya, aku add, tapi aku jarang pake YM.

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  7. * ١ظңựתּ says:

    …. baru tau gw kalo alis tuh dicukur…. Emang kalo gak dicukur bisa panjang ya? Hyaa…hahahaha…..

    #dikerik pake silet. biar rapi. gitu lo

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  8. * ١ظңựתּ says:

    ooh… baru tau aku Yetty nih anaknya orang Bali juga. Apa iya??? Pantesan sejak pertama kali liat kayaknya familiar deh, seperti pernah liat dimana gitu. 😮

    #…anaknya orang Bali juga. apakah kamu juga?

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  9. aku pengen banget ketemu….

    oya salam buat guru SD Q yang jadi pasienmu ya…

    #mamah salah info. guru mu di RS. Suaka insan. yang ditempatku tu orang terminal

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  10. * hendra says:

    ohh di tlogomas… landungsari mbak ya??

    makasih klo dah di add YM saya..

    jarang makai YM mbak ya?? terus senangnya makai apa??

    gimana ya agar bisa sering komunikasi..

    kayanya saya senang aja klo bisa ngobrol ma mbak

    dari blognya kelihatannya mbak orangnya asik diajak ngobrol… heheh…

    #ga sekedar asik tp juga cantik *dilempar tomat*

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  11. * ١ظңựתּ says:

    Itu deketnya universitas…. apa ya…. kalo gak salah Tribhuwana…. *apa ya* gitu kan? Dulu waktu SMU ada FO di deket situ, tapi kayaknya udah tutup. Yetty nih suaranya bagus loh… gw suka. Kemarin pas lagi pusing denger suaranya gw jadi pingin ketawa-ketawa sendiri. 😀 :O

    #Iya, pas demam FO dulu ya. FO in and out. Ga laku. The best FO di malang ya yg dpnny mitra 2.

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  12. * hendra says:

    alow lagi mbak yang langkar banar … 😀
    kaya apa habrnya wayah ini??

    lagi baapa nih?? napa pinda hinip haja nah …

    lihum lagi pang sadikit biar batambah bungas fotonya ..:D

    #kabar baik. Lg sibuk jaga.

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  13. * Refri says:

    ye, dede ada bwt blog jw kah?

    #yes. Lg ngomongin tukul dia

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  14. weyh,,
    add Fs GUE napa??
    biar temanku percaya kalau elo tuh ‘mbakyu’ gue..
    yang punya suara seperti celline dion,
    yang punya wajah kayak Zaskia( he..he..he..)
    yang punya otak kayak EinSTeIN…

    #udah ku add

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  15. * manusiasuper says:

    *lirik koment2 di atas*

    Kok pada ganjen semua komentnya ya..?

    #mungkin maksudnya tlalu byk pujian gt ya? Ga tau jg aq.

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  16. * pempek says:

    Emang biasanya bikin blog di mana siy? D rumah sakit tu da hotspot y? Tumbang Samba tu artina apaan siy?

    #posting dwarnet. Comment dan browsing pake hp. Ada hotspot tapi disekitar bag. Obgyn aja. Tumbang samba-> kampung halaman gw di kalteng.

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  17. * hendra says:

    alow lagi mbak nang langkar..
    lawas nah kada maumpati blognya banyak isinya dah wahini …

    eh ulun sudah ma add FS pian di accept lah..

    makasih… lawan sudah di add YMnya jua..
    amun OL rancaknya hari apa ja nih??

    #udah ku accept. Aku ol kalo lagi pengen, ga tentu. La kamu kapan ol nya? Janjian? *kedip..kedip..*

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  18. * hendra says:

    ehm.. kemaren mbak ada OL seharian penuh mbak ya??
    ga mati2 euy YMnya .. tapi di panggil ga balas2..

    hiks..hiks ..

    kapan nih mbak bisa OL bareng lagi .. ?? hehhe…

    janjian?? kapan ya mbak bisa, tinggal kasih tau saya aja, oke??

    atau lewat email gpp kok … thanks .. ;D

    #lupa log out

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  19. * pempek says:

    btw, obgyn tu apaan sih?

    #kebidanan

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  20. * hartawani says:

    aku alumnus SMP Tumbang Samba jua , tahun 1973

    #aku sd di tumbang samba

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  21. * hartawani says:

    saat ini sedang berada dimana?

    #Banjarmasin. situ?

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  22. salam kenal yety
    senang dapat info seputar mahasiswa kedokteran
    di blog ini. sekalian aku nawarin tukaran link.

    Merdeka!

    #salam kenal. Ok, udah tak link.

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  23. * Martabak says:

    Ganti avatar ye?

    #iya

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  24. * kabarihari says:

    Salam kenal ya..
    aku hoby blogwalking..dan ketemu blog ini jadi sekalian kenalan aja..
    boleh kan?

    #makasih dah mampir.salam kenal juga

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  25. * Soufhina says:

    Salam kenal…
    Gadis Dayak

    #halo. Wah, ada orang samba. Makasih dah mampir. Salam kenal juga.

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  26. * Curhat Bebas says:

    wahh… salam kenal mbak, Tq kunjungannya 😀

    #salam kenal juga.

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  27. * Teddy says:

    mba, kenal ama welly ga? kedokteran 2002 juga.. mudah2an nda kenal, biar nda ketularan aneh kqkqkq.. :mrgreen:

    #kenal bangets. Kamu teman apanya?

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  28. * danummurik says:

    Salam kenal kia, tau beh kareh maimbii oleh-oleh bila buli. Tapi ngantarnya kemana ya ? 🙂

    #ke rsud ulin boleh :p ‘rumah’ku disana

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  29. he…
    nada itu hampir sudah dapet segalanya…
    kenapa masih aja haus…lapar tentang sesuatu hal yang sowlit buanghet di lakukan..
    memang sifat manusia..
    bersyukurlah memiliki sifat seperti itu…
    karena berarti anda manusia….

    iseng……..

    #yang sowlit yang menarik

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  30. * danummurik says:

    Kalo boleh, add link aku ya…

    #boleh koq

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  31. * hmcahyo says:

    maaf kesasar… 🙂 salam kenal dari malang 🙂

    #mmm..malang, i love it

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  32. * indra1082 says:

    Ih..dokter muda…salam kenal bu dokter…
    Mampir ya…..

    #thanks for visiting

    | Balas Ditulis 9 years, 8 months ago
  33. * Panda says:

    hai, apa kabar?

    #good

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  34. * Teddy says:

    #kenal bangets. Kamu teman apanya?

    Temen apanya ya..? temen dari es em pe, es em a, sebangku.. 😛

    #ohya, aku kenal ma temannya yang namanya pram kalo gak salah. kenal?

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  35. * harnawatiaj says:

    assalamualikum,

    salam kenal, ana link blognya ya di blog ana…www.harnawatiaj.wordpress.com

    #iya, udah di link balik. makasih

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  36. * Martabak says:

    hwa…. dirubah juga akhirnya. :mrgreen:

    #iya.kamu perhatian ya

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  37. * Martabak says:

    8+5+12=…. Hmmmm…. 25 jam sehari? :mrgreen:

    #he.he..tauu aja

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  38. * Martabak says:

    Ganti foto mbak? hmm…. 8+5+11 toh….

    #iya, thanks udah dikoreksi, matematika agak lelet nih

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  39. Info Telkom Speedy Competition ada di sini. Salam kenal tuk semuanya.

    #speedy lola ga?

    | Balas Ditulis 9 years, 6 months ago
  40. * taqi says:

    fotonya tu lho..yang di samping mu sapa seh..

    #yang pasti bukan ian kasela. he..he..itu tangan kakak saya

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  41. * hafidzi says:

    salam kenal…..
    sebenarnya klo boleh jujur, sy sangat senang dengan ilmu kedokteran, dari selesai SD kemarin, tp entah kenapa tiba2 aja berubah pas di akhir Aliyah….
    dan blog ini sangat menarik, yaa sekedar mengobati rasa rindu karena gagal masuk ke Universitas Kedokteran Banjarbaru ( karena ngga da jurusan IPS waktu itu) :)) tp alhamdulillah perubahan itu sangat berarti bagi saya….
    trus 2update yaa…sklian nawarin link nah, klo ai handak, tp dah sy save pang nah, nyaman jua kalo handak lawan ilmu nya.

    “Air Gurun”

    #thanks dah mampir. Masuk FK dari IPA lagee

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  42. * gelo_girl says:

    huh narsis kd bekira….

    dari td moet cari dmana san mulh komn na akhrny ktemu jw,maklum awam….

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  43. * Pakacil says:

    bu… kapan mau ambil? jadikah?
    konfirmasi dulu ya… biar ga keliru jadual.
    🙂

    ♣ Salam.-

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  44. * yee says:

    #gelo_girl: imuuuttt..imuutt!!! miss u! ha..ha..iya dunk narsis gelo deh elo
    # minggu ya, maaf ya ngerepotin, sekarng masih ujian. thanks

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  45. * nung says:

    ihhh rame bgt di sini bu dokter…
    salam kenal ya bu,,,,numpang nmpang

    #salam kenal. Makasih dah ksini.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  46. * rafi says:

    hei… bu dokter lam kenal dari ana kamu ceria banget ya…..

    #salam kenal, Akhi. Sukron. Ga ceria2 amat koq, apalg kalo lg bete

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  47. * meta says:

    hehehe..met kenal jugaaaaaaaaaaa:)
    tinggal dikit lg y co-assnya?smangaaaaaaaaatttts!:p

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  48. * TaQ says:

    Assalamuaalikum
    absen bu dokter………….

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  49. * aguswandha says:

    assalamu’alaikum…, salam kenal yetti

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  50. * Ade says:

    Alo bu dokter.. salam kenal juga.. aku di sentul..
    bentar lagi ultah ya? aku tanggal 24 mei… siapa yang nanya ya.. hehehe.. kaburr..

    #selamat ulang tahuuunn. Mei keren yaa

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  51. Salam kenal,, galuh banjar jua kah nih?

    Acil dokter kah gelar pian? 😀 😀

    #baru dokter muda, koq

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  52. * natazya says:

    salam kenal bu ^_^

    #salam kenal juga ya. Namanya cantik

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  53. * martabak says:

    Wuah, dirimu sekarang pake speedy juga toh? Gimana, cepat kan? Iklan sukarela…? :mrgreen:

    #bukan.itu speedy competition

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  54. * Pakacil says:

    mengucapkan selamat ulang tahun saja lah…
    ditunggu makan²nya..
    😀

    #iya, nanti yaaa

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  55. * Martabak says:

    Ih, tambah umur ye? Selamat de, moga banyak anak.

    #aminnnn

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  56. * Martabak says:

    Aih, banyak rejeki maksudna :mrgreen: 8)

    #banyak anak juga gakpapa koq.eke suka. asal papahnya yang cakeppp yaa. Uamueiinnn

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  57. * yetty says:

    Iya, makasih ya…pakacil, martabak. Hari ini tanggal paling cantik dalam setahun.

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  58. * Ade says:

    Selamat ulang tahun ya bu dokter.. wish you all the best…

    #makasih ya jeungg..selamat juga buat jeung Ade 24 Mei. makin tua kita bo. MARI CEGAH PENUAAN DINI!

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  59. * Jiwakelana says:

    Ass..,yetti. Aq gi d luar kota ne, jd lom smpat posting. Met ulang thn yg ke 23 y, mg pnjang umur n sukses slalu.

    #iya, makasih ya. hati-hati ya.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  60. * goper says:

    he..he…apaan tuh????????
    hhhhiiiiiiiii…………..

    #maksudnya, apaan yang apa?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  61. * Zul ... says:

    Selamat ulang tahun, Mbak!
    Semoga selalu dalam kasih sayang Allah SWT.

    Salam kenal!

    Tabik!

    #Amin. makasih ya

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  62. * emfajar says:

    blog nya rame jg y…

    salam kenal ya bu dokter 😀

    hihihihi

    #iya banyak yang numpang lewat aja koq. salam kenal juga. mampir lagi yaaa

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  63. Ass.Alhamdulillah blog nya lumayan juga bisa membuat saya senang berada d sini
    oh ya kalo pian sempat kunjungi juga situs ulun di

    http://www.smkm3-bjm.4t.com

    ato kirim e-mail ke

    erycks_smk_im3@yahoo.co.id

    #iya, makasih ya.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  64. Nemu link dari pesertaa blog speedy. Salam kenal yaks

    #salam kenal juga. kalo aku sih udah sering main ke blog situ. co nya siwi ya

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  65. * Teddy says:

    suit suit.. masuk final blog speedy nih. Ditunggu walimahan makan2nya yak :mrgreen:

    #minta traktir ma yang menang tuh ted

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  66. * ahsani taqwiem says:

    ehemmm se banua na kita, chakep ketemu chakep aza kaya apa kah 😉
    salam kenal,
    eh tukeran link yu? jawabnya di blog saya saja…
    jabat erat dan tabik!

    #salam kenal Awym, makasih dah mampir yaa

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  67. * ahsani taqwiem says:

    udah ta tau blognya mbak….
    punya saya juga yah, saling kunjung
    tabik!

    #ok.

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  68. * salman says:

    Asllm……….
    lam knal dari putra petajen, oy mangnya enak ya di FK oy fs aku ni lho Putrapetajen@yahoo.co.id. terkhir capa tu yg di blkang bu dokter

    #itu kakak saya. salam kenal. ada enak ada gak enaknya juga. tapi selama banyak teman yang rame dan lucu2 semua jadi menyenangkan

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  69. Salam kenal dik 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  70. * hamsin says:

    ooi ding ae umpa bekunjung lah salam kenal http://www.hamsin.wordpress.com

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  71. * jiwakelana says:

    Gimana akhir pekannya yet..

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  72. * natazya says:

    hi bu… salam kenal 😉

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  73. * cikgu zaiful says:

    salam sukses…motivasi modal insan juara
    aminnnnnnnnnn……….

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  74. * cakmoki says:

    hmmm, … ada tambahan sejawat nge Blog sampe ga tau 🙂
    Moga segera lulus ya
    Dan jangan lupa tetep nge Blog … hahaha

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  75. * ahsani taqwiem says:

    ralat.
    saya dari martapura,
    bukan gambut….
    tabik!
    he

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  76. * Wuryanano says:

    Sudah jadi dokter ya mbak? Mhs FK 2002…dimana nih? 😉
    Yo wis ini sudah saya kasi komen di blog nya… 😀

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano 🙂

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  77. * dini says:

    hai mbak yee… ni dini kakaknya dino… aku ma dede menempati duniamu diatas ya….

    | Balas Ditulis 9 years, 3 months ago
  78. halo, salam kenal, gw iwan from banjarmasin, hihihihi kayak cerdas cermat aja ya. salam

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  79. * Irawan says:

    halo urang banjar ikam kena main wadah ku lah di berau aku tinggu
    http://wawan12.wordpress.com
    ass

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  80. * sahrudin says:

    wajahmu bagaikan rembulan. bunder.

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  81. * urban says:

    nais blog…

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  82. * Sammy_Banjar says:

    Lam kenal. Tampilin lagi donk cerita ceritanya di blog ini….

    | Balas Ditulis 9 years, 2 months ago
  83. * goncecs says:

    salaam kenaaallll !! ajah

    #salam kenal juga ya

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  84. * Irul says:

    yety… apa kabarnya? Kapan jadi dokter??? aku dah lama nunggu kamu lho haa… haa.. haa..

    Masih ingatkan sama aku?? dulu kita pernah tetanggaan kost.. Kalau gak salah yety kost di rumah ibu (batak) mener kan?? Emm… kalau gak salah di perumahan PLN Banjarbaru dekat Mapolresta…

    Trim, salam sama Rita ya… he..he…

    Pegasus

    #tentu saja saya masih ingat. Situ kan pernah naksir eikea ha..ha..ha.. Apa kabar, Pak?

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  85. ralat.
    saya dari martapura,
    bukan gambut….

    *ngakak setan*

    Yang gambut itu si Fadil alias manusiasuper…

    co nya siwi ya

    Bukan…

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  86. ooo gitu ya kegemaran bu dokter, he he he. banyak tidur itu gak ngundang penyakit ya bu.

    bu kapan
    kita buka bersama, tapi terbatas aja orangnya, paling banyak 2orang. he he he

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  87. * 28764 says:

    weh, aku kira ini blog siapa… eh ternyata blogmu berganti kulit. Makin rame aja iklan kemanusiaannya, Mbak. Hehehe…. :mrgreen:

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  88. * sibermedik says:

    Salam kenal…
    assalamualaikum….

    #salam kenal. Waalaikumsalam

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  89. * rian says:

    ass…
    salam dari aceh

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  90. * emkaha says:

    yetty alumni SMA PPSP IKIP Malang juga ya… kapan renui tahun ini

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  91. * chandra says:

    Ass ..

    Salam kenal, senang bisa kesasar sampe disini.. ..

    | Balas Ditulis 9 years ago
  92. * carbonized says:

    bloknya ga dipake lagi ya
    mending dibuang aja deh….!

    | Balas Ditulis 9 years ago
  93. * grubik says:

    lihatlah, saya mampir dan juga komen, sesuai saran di atas…

    | Balas Ditulis 9 years ago
  94. * syraru says:

    wah awa kesasar!

    Numpang mampir dulu yah

    Ngademin badan dulu 🙂

    Salam kenal sis

    | Balas Ditulis 9 years ago
  95. * dede says:

    setelah aku denger berita ilangnya tetek bengekmu yang selalu emang ilang(kenapa???)yah gak heran, tapi suedih iya…
    trus, pas aku liburan di tempat mbah… si DERA fans gilamu tu minta nope mu ya aku kasih kok…
    aku kan baek…
    wek…
    jangan sombong2 pank mbak

    | Balas Ditulis 9 years ago
  96. Blog nya lucu juga…

    Nambah temen neh buat di wilayah Kalsel

    Mampir ke Blog ku Juga… Ambil chickletnya klik aja tulisan Blogger Kalteng,

    Makasih…

    Jabat erat sesama Blogger

    | Balas Ditulis 9 years ago
  97. * ifluzone says:

    pa kbr yett? lama ga ktemu.(sulfi_sambang lihum)

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  98. * makmur fadli says:

    umpat bakazal lh setumat, lam kenal aja

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  99. * dede says:

    mas adi maw nikah, kamu jangan pengen ikutan ya….

    bentar lagi lulus kok…
    sabar ya..

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  100. * edy says:

    salam kenal 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  101. * uvi07 says:

    assalamu’alaikum…
    wah nyasar niy, abis jalan2 siy…
    tapi ga papa kok…
    cuman kerana waktu baca profil e…
    “yang udah mampir tinggalin koment…”hehehe…
    mudah2an Allah perkuat tali ukhuwah antar sesama muslim..
    amien

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  102. * only R says:

    lagi asik blogwalking.., sekalian mampir

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  103. * Adit Buabua says:

    mpat lewat pulang nah, hehehe…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  104. * ikrar says:

    wah kesasar kesini udah ah tinggalin jejak nih. 😆

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  105. * budi says:

    salam kenal saja dari ampah, kalteng

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  106. * heri says:

    wah blognya orang terkenal nih 🙂

    absen dulu ah…

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  107. * Kalteng says:

    Salam kenal… numpang mampir ya… blog-nya ternyata bagus… gak sia-sia singgah blogwalking di sini 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  108. * Yulianbjm says:

    Hallooo… Yetty.. salam kenal ya..

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  109. * bujanglahat says:

    Ass….

    Hello mbak Yetty, lam kenal dari Bumi Seganti Setungguan…

    | Balas Ditulis 8 years, 10 months ago
  110. * Genghis Khun says:

    Ykh. TS
    Salam kenal bagi yg belum kenal,
    Salam hangat bagi yg sudah kenal..

    Permisi numpang promosi & numpang launcing;

    DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)

    adalah e-book memuat daftar nama obat generik berdasarkan Informasi Obat/ IMS/ ISO obat-obatan yang didistribusikan di wilayah Indonesia.

    Keunggulan:
    1. GRATIS
    2. Tidak perlu lagi membawa informasi obat dalam bentuk cetak.
    3. File PDF yang flexible untuk kabanyakan Sistem Operasi:
    – Komputer/ laptop: Windows, Linux, Mac OS X
    – PDA: Windows mobile, Symbian
    4. Akses yang sangat mudah dan cepat; Jadi pengguna hanya cukup meng-klik link yang ada.
    5. Pilihan Daftar Isi atau Index. Daftar isi berdasarkan system, sedangkan Index berdasarkan urutan abjad nama generik.

    Silahkan unduh di:
    Genghiskhun.com

    Saran & kritik sangat ditunggu. BTK

    Genghiskhun.com

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  111. * nur ainah smkm3bjm says:

    ass.maaf nie nyasar ksini mklum aku suka blogwalking.eh mampir deh ke sini!ka apa sih suka dukanya jadi dokter muda?pasti dimarahi dokter yg tua2kan?kalo ka2 mau kasih kritikan kirim aja atau yang laen mau kasih kritikan n pujian nnn hinaaaan kirim aja ke email aku di:habibimuhammad_ainah@yahoo.com

    | Balas Ditulis 8 years, 9 months ago
  112. * iPhaL says:

    wah udah wisuda nieh mba…

    oh yach…mohon informasi donk kLo masuk kedokteran unlam gimana caranya trus biayanya berapa yach?cZ adek ku mau masuk kedokteran tapi cari2 biaya yang enteng dulu laah…mohon deeh infonya…

    thanks yach mbaa…sukses deeh buat dokter muda…heE…

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  113. * arull says:

    Eh tukang ngayal ? leh kenal nggak? gw tertarik nih dengan sedikit mimpi-mimpi u ? asl ?,u urang banjarkah?

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  114. * alveean says:

    numpang meninggalkan jejak ya bu dokter…

    salam kenal…

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  115. * udin gambut says:

    selamat. wajah anda yang mirip rembulan (kesiangan) telah berhasil membuat tidur anak saya yg lagi rewel. 😀 semoga dibalik senyuman anda itu senantiasa ada kebahagiaan. salam kenal dari udin gambut

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  116. * rhomiezf says:

    salam kenal 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  117. * zaldy munir says:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  118. * rgesit says:

    :S ditunggu di jakarta xixixi

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  119. * Mizu says:

    Ganti avatar lagi y? Pake kerudung putih.

    | Balas Ditulis 8 years, 8 months ago
  120. * fierarahim says:

    Salam kenal dari anak Barabai….

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  121. Ini to yang namanya yetty sarah. Cakep euy. 😀

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  122. * Mizu says:

    Ga tambahin fesbuk?

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  123. Hai…Hai…salam kenal. Mohon ijin untuk menampilkan fotonya pas Aruh Blogger kemarin. Silakan mampir ke blogku.

    Aku kok gak bisa ngasih komentar di postinganmu yang terakhir ya? 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 7 months ago
  124. * Aan says:

    Salam kenal sarah…..

    | Balas Ditulis 8 years, 6 months ago
  125. mbakk salam kenal
    tukar link ya
    blog ku
    in2medicalinfo.blogspot.com
    btw anak unlam ya???

    | Balas Ditulis 8 years, 6 months ago
  126. * ridwan muhamad says:

    salam kenal ya
    see u a profil

    | Balas Ditulis 8 years, 6 months ago
  127. * Mizu says:

    Selamat hari lahir, Ye. Milad ke-24. Semoga hidup penuh manfaat.

    | Balas Ditulis 8 years, 5 months ago
  128. * accan says:

    Salam kenal ya… 🙂

    | Balas Ditulis 8 years, 3 months ago
  129. * Inas says:

    Aku baru nyadar kita lahir di bulan sama, selisih satu hari, tapi tahunnya beda.

    | Balas Ditulis 8 years, 1 month ago
  130. * tobytall says:

    halo, salam kenal yaa!

    nice blog!

    titut
    YM: topekku

    | Balas Ditulis 7 years, 11 months ago
  131. * wulandari says:

    nice blog mba yetti

    | Balas Ditulis 7 years, 6 months ago
  132. * Mawan says:

    Nggak di update lagi kah blognya ???

    | Balas Ditulis 7 years, 5 months ago
  133. Halo dokter muda yang cantik, salam kenal dari medicalera.com, media komunikasi bagi profesional kesehatan. Silahkan mampir, semoga dokter suka.

    | Balas Ditulis 6 years, 6 months ago
  134. * salman says:

    salam kenal krren

    | Balas Ditulis 5 years, 4 months ago
  135. * donny says:

    are you still alive? please respond

    | Balas Ditulis 5 years, 3 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: