Bumi masih berputar


Category Archive

The following is a list of all entries from the daily category.

helo tes tes

halo, uaaaaaaaaaa,, kangennnnnnnnnnnnnnnnnnn. duh terharu banget aku. apa kabarnya ah kira-kira pasti ga ada lagii yang kesini. banyak yang pengen kuceritain,, aku pengen nulis lagi.


Tok tok tok ?!

Assalamualaikum, tok tok tok..masih ada orangnya gak, sepi amat, sekarang blog sepi ya, aku lebih suka main di facebook. Tapi teteplah aku mau tulis tulis disini, kalo di facebook gak bisa rahasia-rahasiaan lagi, lah temenku semua..

Aku tadi ujian mata. Dapat kasus endoftalmitis et causa trauma tajam. Ujian tersingkat yang pernah ada. Yang penting udah lewat. Tadi udah senang-senang, ke duta mall makan KFC ngabisin kupon goceng dari bank (padahal udah janji mo pake dan makan produk2 dari perusahaan dalam negeri aja), trus beli kerudung, dan sepatu lagi-lagi warna putih, kayak gak ganti aja, rencananya mo nonton Slum dog millionare tapi karena emakku datang, jalan-jalan aja dulu malam nanti.
Di mata aku belajar banyak tentang k.e.h.i.d.u.p.a.n, banyak deh yang kupelajari. Kalo soal pelajarannya sih masih kurang, makin bingung aja aku mau ambil spesialisasi apa nanti.

Apalagi ya, duh postinganya gak jelas banget, gak terstruktur, terserah aja deh, dah jam 17.30. Ohya heran banget aku kenapa ya di Banjar ini waktu cepet banget berjalan, sumpah deh heran, aku biasa hidup di waktu indonesia bagian barat, trus dibandingin ma bagian tengah, jauh banget bedanya. tauk deh.

Mandi dulu ya, sambil denger mp3 baru aku download jadi milikmunya Anggun
You know that it’s true
Ain’t no body as I am crazy for you
It’s all about you
Everybody knows that I’m crazy for you


ORANG KEREN

Tetanggaku keren. Hari ini sambil belajar dan pilek, deket jendela aku enjoying ngeliat bapak-bapak lagi menyemen jalan rusak depan rumahku. Promotornya adalah pak Supardi, dan i think kayaknya biaya pribadi. Beliau sudah pensiun dan pekerjaan sehari-harinya bertema “berbuat baik”. Yang kayak beliau ini yang menurutku pantes kita calonin jadi pemimpin. Dejavu ma yang dibilang dr. Iwan di forensik.

jendelaBermain-main dengan photoScape


THANK YOU

7-8 Februari 2009.

For someone, yang baik banget sama aku. Terimakasih ya untuk kemarin dan hari ini.

Kamu sangat berarti
Istimewa dihati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti
Kita tlah hidup masing-masing
(mudahan engggak)
Ingatlah hari ini

♥♥♥


IHHH..

Sedih banget baca ini. Ayo kita rame-rame bangun, bersatu dan berkreasi demi negara kita ini, bukan untuk kepentingan golongan aja.


He’s just not that into you

Bo, nonton rame-rame yok. My fave book di filmkan! Mana pemainnya Drew Barrymore, A MUST SEE!!! Kapan ya di 21 Duta mall, Banjarmasin??? Tolong, jangan lama-lama, plis plis plis

Asyiek

Asyiek

Asyiek

Ga sabar


ABORSI: PRO CHOICE

juno_800x600_wp03

Saya suka banget dah nonton serial Ally McBeal (dah lama banget sih) pertama, karena di serial ini bintang utamanya tidak dikisahkan serba sempurna kayak film-film lainnya, Ally begitu..sehari-hari. Trus yang kedua yang bikin aku kagum adalah gimana sesuatu yang emang keliatan banget salah, begitu di tangani ma tim Ally cs, menjadi sesuatu yang biasa aja, jadi masuk akal bahkan bisa bikin kita berpikir: :eh iya..yaa” or “bener juga yaa..”. istilahnya nih, seorang pembunuh dan jelas-jelas salah, di pengadilan bisa dibikin membunuhnya gak sengaja or bukan kesalahannya, bisa gak dihukum karena misalnya, pembunuhnya punya sindrom torret. Keren banget.

Pas debat aborsi kemaren kita berdelapan dibagi dua kelompok, 4 orang pro life dan 4 orang pro choice. sebenernya pas keluar namaku termasuk yang pro life, tapi karena pengen kayak Ally (membawakan sesuatu hingga menjadi masuk akal dan diterima) aku tuker ma Nina masuk ke pro choice. Kata Bowo, pas debat mataku berapi-api banget seolah-olah emang murni banget pengen pro choice. yah, aku kan cuma pengen beda, dan lagipula ini cuma akting.

Kita tegaskan disini, XVI-L PRO LIFE DAN MENENTANG ABORSI!


Di THT

Apa kabar semuanya, berapa timbangan hari ini? He..he.. Banjarmasin crowded banget. Aku baru sadar pas kemarin kita, cewek-cewek XVI-L ke TKP di daerah Lingkar Basirih (Cihuyy!!! Akhirnya ke TKP!), ngelewatin pelabuhan, bederet truk-truk sepanjang jalan berkilo-kilo di atas jalan rusak dan becek. I wish im superman, malam hari aku terbang nyabutin spanduk-spanduk, poster, baliho, papan reklame trus aku burn di satu tempat sepi gitu.

Mengenai banyak banget poster caleg di pinggir jalan yang gak aku tau sama sekali program kerjanya. gimana kalau kita catetin semua nama caleg yang beriklan, trus pas pemilihan nanti jangan kita pilih orang tersebut,, setuju??!!!
tht
Salah satu kelemahan stase minor adalah selalu ada komentar seperti ini di minggu keempat: “Ga terasa, tau-tau ujian”.

Ok, bye honey, next: cuci piring! sambil denger lagu ini diulang-ulang:

GIVE IT ALL UP
They say that I’m crazy
And it’s probably true
But I’m at my happiest
Just when I’m with you
There is a distance between us
So far that I can’t reach
The stage lights they shine so brightly
But still I find no peace
And I’m a long long way from you

I’d give it all up just for you
Just to have you near me
I’d give it all up just for you
You bring me up, you bring me down
You turn me inside out
And i’d give it all up just for you

I’ve been hearing some stories
Of couples so in love
But they’ve spent so much time apart
That they never seem to work
And I’m a long long way from you

Still I’d give it all up just for you
Just to have you near me
I’d give it all up just for you
You bring me up, you bring me down
You turn me inside out
And i’d give it all up just for you
(The Corrs)


Woi, apa kabar?

Assalamualaikum. Waww dah lama banget gak online. Ada beberapa alasan 1) saya jarang punya waktu senggang 2) di obgyn menyenangkan sehingga bikin buntu ide untuk nulis blog 3) modem adek udah diambil 4) internet hp baru still eror (Ciee,hp baru).

Ohya, hp baruku SE K810i, sama-sama 3,2 MP dengan hp sebelumnya tapi kualitas gambarnya gak se-oke N73, yaa eyya lah lebih murah. trus batrei ternyata cepet habis. Apalagi, barusan liat iklan baru K-Touch di TV yang dibintangin Rianti menggiurkan banget.

dsc00032

With Jemie di kamar koas obgyn. Testing kamera hp baru

Ohya ada yang punya koran Radar Banjar edisi sabtu 12 November klo gak salah? aku baru tau ada gambar blogku di halaman belakang. Pengen liat. Please, bersedia di barter dengan apa saja.

Selamat hari raya idul Adha. I love you all.


AKU KANGEN KAMU

Date : 26 September 2008

Time : 23.30 wita

Place : meja belajar, di kamar

Mood : datar, gak jelas, sedih? iya, down? gak juga, masih bisa bahagia karena tadi abis beli toples cantik buat lebaran..tapi gak bisa tidur,, padahal tadi ga tidur siang.

Tadi pagi dompetku hilang di ratu zaleha, seputar Komp.KH. Dewantara (Dalam perjalanan puskesmas karang mekar-toko buku Odi). Isinya, KTP, SIM, STNK, ATMnya kakak dan adikku, duit dikit dan hp nokia N73ku yang langsung gak aktif beberapa menit setelahnya. Tadi pagi-sore sih aku masih gakpapa, tapi kalo dah sepi gini jadi ingeeetttt..hu..hu..

Biar udah banyak lecetnya, hpku berjasa banget, my first smart phone, umurnya aja belum genap 2 tahun, akses internetnya ngebantu banget selama aku jaga, ujian atau lagi bete. Kameranya juga oke, mendukung hobiku banget. Tiap malam, dia tidur sama aku, disamping, dibawah bantal, ketindihan, atau terlempar ke lantai (hu..hu). Dering alarm terakhirnya atau lagu yang lumayan bisa bikin aku bangun dan segera pengen matiin adalah Puspa-nya ST-12.

Hu..hu..kasian hpku, tidur ma sapa ya dia malam ini, pasti orangnya jelek. Yang, miss u banget lohh.