Bumi masih berputar


Category Archive

The following is a list of all entries from the love thing category.

THANK YOU

7-8 Februari 2009.

For someone, yang baik banget sama aku. Terimakasih ya untuk kemarin dan hari ini.

Kamu sangat berarti
Istimewa dihati
Selamanya rasa ini
Jika tua nanti
Kita tlah hidup masing-masing
(mudahan engggak)
Ingatlah hari ini

♥♥♥


CINTA BETE

Yaaa gitu deh…
He was born to make me happy. Tapi, sepertinya ada perempuan lain yang was born to make him happy. I want him to be happy.
So, my complicated love feeling harus segera di akhiri, karena hidup terus berjalan dan bumi masih berputar. Duh ngomong opo to haa cuih cuih. Semoga saya bisa ikhlas, minta doanya ya. Semangat!


CINTA KRONIK EKSASERBASI AKUT (Siiyytttt!!!)

God answers prayer in three ways:
First, He says yes and give you what you want.
Second, He says no, and give you something better.
Last , He says wait, and give you in His best own time.

Siiitttt..siiyyttt!!!

Habis ketemu mantan gebetan gw yang duluuu, bukan yang itu tapi yang duluuu banget nget nget.

Gile asem anjrit teteup aja gw ngrasain perasaan itu. Stupid. Gak pernah bisa jadi diri sendiri kalau lagi di depannya. SIYALAN.

Udah banyak ketemu cowok lain setelah dia. Pernah deket ma beberapa cowok lain setelah dia. tapi kenapa I still have that feeling yah. Herman. Stupid. Cemen. #!@%^&*@!!! I hate feeling like this.

*muntah-muntah di toilet karena jatuh cinta (lagi)*


SO TIRED WEEKEND

Habis jaga malam. Banyak pasien gawat. Sesak napas. Hiperkalemi. Hipoglikemi. Histeris post-op woman. Kesakitan. Belum lagi pasien titipan. Dan nulis laporan jaga malam. Keringatan. Pengen berendam.

Jam duaan, ke kamar. Panas, nyamuk berdatangan. Salah sendiri pake celana hitam. Jadi teringat cucian. Then, migren kumat. Duh, lupa bawa ponstan. What the?

Malam minggu, mantan datang. Minta ditemenin makan. Ok, make it quick. Ayam saus teriyaki apaan. Keasinan. Sound kenyaringan, lagu Peterpan. Bener-bener bukan recommended restoran.

Lagi-lagi minta penjelasan. Dan alasan kenapa memutuskan. Boleh cium ga, for the last time? Aku diam. Rainy day the corrs my fave pun jadi terdengar sumbang. Aku cuma pengen berendam.

Pulang, my broth datang. Menceritakan bagaimana dia dan 2006 memenangkan pertandingan. Futsal dan volley ball. Sampai terjadi tawuran. Kemudian aku ketiduran. Dies natalis FK Unlam. Aku ga bisa datang.

Minggu. Bangun kesiangan. Both brother sudah pada ngilang. Rumah berantakan.

Untuk Fandi yang selalu baik hati dan sabar. Jangan pernah menganggap dunia ga adil kepadamu. Karena pada kenyataannya, dunia ga adil terhadap siapapun. Tanpa kamu, ku akan baik saja. Tanpa aku, kau akan baik saja.

Dan untuk green tea aromatherapy citra body scrub and soap, Elizabeth Arden green tea eau perfume dan zestea. Cant live without u!


PATAH HATI

Ada yang sedang patah hati? Mmm, aku tau rasanya, sakit ya. Aku barusan patah hati. Tapi sekarang, itu sudah bukan masalah besar lagi. I passed it, and u know, berhasil melewati yang begitu itu bikin diri ini berasa gimanaaa gitu. Satu langkah lebih maju lah. Lebih lega. Lebih dewasa. Lebih hidup.
Buat cewek-cewek yang udah coba segala cara buat turunin berat badan dan menjadikan BB turun itu visi nomor satu, tips ku: patah hatilah, sakit hatilah, be broke. Just like me. Turn back to 50! Hore!!! Bagiku, jangan munafik, kalau memang lagi sedih ya sedih aja. Silahkan desperate. Sisihkan 1 hari buat nangis, mengutuk, menyesal, dan menyalahkan.

Udah? then, KUNJUNGI TEMAN-TEMANMU! Dari semua advice yang kubaca dari blogwalking saran ini nendang banget. Membuatku lebih bersyukur dan menjadikan kisah patah hatiku ini lucu.

Kunjungan pertama ke teman gw, ternyata dia mo married maret nanti, ikut seneng, tapi jadi pengen sedih lagi. Its ok, cepat pulang.
Kunjungan kedua, ke teman SD yang lama banget gak ketemu. Ternyata dia udah setahun cerai, gara-gara ex suaminya pake narkoba dan ada gangguan psikosis. Wew. Mana udah punya anak. Kasian banget temen gw, semuda itu menghadapi masalah seperti ini. Hari itu kami gak bersedih-sedihan tapi ngakak -asli ngakak- ngetawain banyak hal. Dia bilang kunjungan kami ke rumahnya siang itu bener-bener menghiburnya dan bikin dia ketawa sekaligus menangis terharu. Duh Gusti.
Kunjungan ketiga, kongkow bertiga dengan sahabat SD yang sebenernya udah sering ketemu. Tapi saat itu sohib cowok yang bercerita banyak. Tell about his sister. OH MY GOD, asli baru tau, 1. adiknya diajak kawin orang pas masih berumur 15 tahun! 2. Suami adiknya itu ternyata-udah punya istri! Dan belum beres pula perceraiannya. Atau memang tidak diurus karena suaminya ini polisi so urusan perceraian berbelit2 dan repot. Dan yang terakhir, the most important thing is sebelum married ma polisi ini, adiknya ini pernah dilamar ma cowok-yang-udah-bikin-aku-patah-hati! Glek!………I fell in love with a pedophili man.

Berhasil melupakan dan melewati, artinya:
1. Tidak membuang fotonya
2. Tidak menghapus nomornya
3. Tetap berteman dengannya
4. Tidak merasakan sesuatu yang berkecamuk jika melewati tempat-tempat kenangan. biasa aja. Lebih hebat lagi kalo bisa tersenyum geli.
5. Memaafkannya
See? Ikhlas. Tidak munafik