Bumi masih berputar


galeri

KOMEN FOTO YAA…

Kalo yang ini sih, ngambil dari blogskin. menangis-nangis darah liat blogskin yang lucu-lucu abiesss, tapi gak bisa kalo pake wordpress T_T

ORANG TUA SAYA (Halaman masjid Sabilal Muhtadin, Banjarmasin)

Keluarga saya suka sekali fotografi. Gen pencinta foto ini dominan berasal dari ayah, ibu sama aja, mamah selalu bilang ke anak-anaknya supaya tidak malas berfoto disetiap moment. Karena kalau sudah tua nanti, foto-foto itulah yang menjadi harta berharga mengenang segala peristiwa di masa muda kita dulu.

MY BIG DAY (Lapangan depan UNLAM, Banjarbaru)

Wisuda dan memakai toga adalah saat yang paling aku tunggu dalam hidupku. You know why, karena gaya lempar toga sambil loncat (seperti di iklan susu itu tuh) menurutku, keren sekali. Big bro suka bilang “ternyata keinginan-keinginanmu nih sederhana aja, tapi banyak malu-maluinnya”.

WISUDA

HARI-HARI PERTAMA CO ASS!

WITH LIA, PATNER GW UJIAN KUKEL MA DR. GANDA, SP.KK

INI BOKAP DAN ADEK GW: DI JALAN MO KE TUMBANG SAMBA

I LOVE MY DAD SOOOO MUCH!!!

Jangan iri yaaa.. papahku ganteng banget, smart dan lucu (walaupun kadang jayus), Pah I love you sooo much!!!

Iklan

Trackbacks & Pingbacks

Komentar

  1. * little_sudiarsa says:

    aku nggak setuju ma pendapat big bro tuh..
    menurutku justru hanya kamu yang punya ide-ide kreatif dan berani mencobanya dalam keluarga kita….

    #emang de, aku keren *halah*

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  2. * ŞỖǘﭏ Ģőґễ∩ğ 哎 says:

    Warna kuning tu favoritmu ya? Btw mantanmu ada sepasang yee…. gile bener… ck… ck… ck…. dikawal kanan-kiri….. Tapi salut gw, mereka kelihatan akur aja. [:]

    #maunya sih dua-duanya,he..he. Yg satu itu temannya mantan. Mmm..minggu ini, aku lg suka warna merah. Bela2in beli sandal jepit warna merah, pdhl no. 9 *duh bo, jariku sakit*

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  3. * ١ظңựתּ says:

    Koq namanyo gedung susu sih? Apo ado sapinyo? Btw tu gigi senyumnyo cantik nian. Wajahnyo dak ate jerawatnyo.

    #gedung susu kepanjangan dari gedung sultan suriansyah. Nama pahlawan dari kalimantan selatan. Kalau saya, si cantik dari kalimantan selatan *huekk..*

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  4. * ١ظңựתּ says:

    Cakep koq. Gw seneng penampilannya, sederhana. Entah kenapa melihatnya jadi terhibur. Jadi senyum-senyum sendiri nih. 🙂

    #iya gw nih orangnya sederhana, bekuncir dua, tiap sore mandi di kali *emangnya gadis desa*

    | Balas Ditulis 9 years, 11 months ago
  5. * ١ظңựתּ says:

    …. Gadis Bali mandi di kali, hihihi… pantesan seneng berendam. Emang Yetty nih suka berendam di mana sih? Sungai Barito? 😛

    #berendam disungai barito? Good night then alias tenggelam

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  6. * ١ظңựתּ says:

    Foto habis jaga malam tuh fotonya Yetty ya? Koq rasanya ada yang beda ya? Tambah kurus apa kecapekan?

    #dua2nya bener

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  7. * Refri says:

    aduh km ni ye,,
    kcau,,
    fotoklu koq pas yg lg senonoh noh noh bin ajaib gt yg kam pajang?

    #he..

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  8. * Tokage (lizard) says:

    … kisah tentang skandal?

    #maksud eloh?

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  9. * Jongos says:

    Koq tambah kurus sih? Emang di Banjarmasin lagi krisis beras?

    #soale sekarang input=output.kerja teruusss…

    | Balas Ditulis 9 years, 10 months ago
  10. * pempek says:

    Mana ni foto terbaru? Donlodnya suwe tenan + byar-pet…. My big day tu fotone kecil nian, gak kêto’….

    #jgn frustasi duunkkk. Ntar diedit deh

    | Balas Ditulis 9 years, 9 months ago
  11. * Martabak says:

    weh… itu kah fotonya? :mrgreen:
    ^^v

    #iyaaahh, mirip ga?

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  12. * Martabak says:

    :mrgreen:
    :mrgreen:
    beda sama aku yah, buatku wisuda adalah saat dimana perubahan menanti. Waktu kita harus beradaptasi dengan lingkungan baru yang entah lebih ramah atau lebih kejam. Wew… gw mulai oot deh.

    #yang paling aku suka dari wisudaku adalah aku bebas menentukan dress code keluarga hari itu. my both bro wear pink!yay!

    | Balas Ditulis 9 years, 7 months ago
  13. * taqi says:

    ackhh..saya cari foto anak2 kedokteran unlam yang belum wisuda masa nggak ada seh…adik angkatan mu kek..yang maseh kuliahh…nyehehehe…

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  14. * yee says:

    kriterianya yang gimana cu, entar mbah carikan hukekek

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  15. * martabak says:

    hwaa… koleksi baru ^^

    | Balas Ditulis 9 years, 5 months ago
  16. * ahsani taqwiem says:

    bagus, bagus, bagus

    #makasih ya. yang mana yang bagus?

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  17. * l5155st says:

    salam untuk anti ya ukhti…

    http://fitrahfitri.wordpress.com

    itu rumah pena kami, jika sempat berkunjung ya…

    Didit Fitriawan, ITS Surabaya

    | Balas Ditulis 9 years, 4 months ago
  18. * Irul says:

    Eh.. kapan pulang ke Malang Yet? (dulu waktu kenalan kamu ngakunya asli Arema)

    #kak Irul, kalo ada libur diatas 2 minggu baru eke ke Malang, kalo sekarang koas paling lama libur 1 minggu. terakhir kesana 1 tahun yang lalu. sekarang pian dimana?

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  19. * Fortynine says:

    Yetty, papanya suruh gabung klub Tiger…. Gimana??

    | Balas Ditulis 9 years, 1 month ago
  20. * 3w1nk says:

    salam kenal…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago
  21. * 3w1nk says:

    tukeran link yuuu…
    link na sarah udah ta linkin my blogs…

    | Balas Ditulis 8 years, 11 months ago


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: